Das Himmelsbrot Manna
Brot ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus gemahlenem Getreide (Mehl), Wasser, einem Triebmittel und meist weiteren Zutaten gebacken wird. Es gibt Fladenbrot, Knäckebrot, Roggen-Mischbrot, Toastbrot, Vollkornbrot, Weißbrot und natürlich auch Baguette. Welches Brot auch immer, egal ob mit Magarine, Butter, Olivenöl oder mit ganz ohne konsumiert. Manna ist göttlich
Eat: Rezept: für Milchbrot
Ein schlichtes wie ergreifendes Rezept für Milchbrot ist eines, daß ich schon lange in meiner Kartei und altersher überliefert bekommen habe. Milchbrot Zutaten Zubereitung Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und vermengen. Die Milch sollte handwarm sein und darin die Hefe vorher aufgelöst werden, bevor sie in die Schüssel gegossen wird…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://gastrosofie.com/rezept-milchbrot/
Rezept für saftiges, würziges Kürbisbrot – ideal für den Herbst
Wenn die Blätter sich färben und die Tage kürzer werden, gibt es kaum etwas Schöneres, als den Herbst mit einem selbstgebackenen Kürbisbrot zu begrüßen. Dieses Brot ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern bietet auch einen passenden Genuss, der mit Kürbis sowohl geschmacklich als auch farblich perfekt zur Jahreszeit passt. Mit seinem würzigen Aroma und der saftigen Konsistenz ist es ein Muss im Herbst…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.einfach-tasty.de/rezepte/rezept-fuer-saftiges-wuerziges-kuerbisbrot-ideal-fuer-den-herbst-93395904.html
Eat: Hier gibt es das wahrscheinlich beste Brot Berlins
„Es gibt kein gutes Brot in Berlin.“ Dieses Vorurteil ist lange her. Heute entstehen in den neuen Berliner Brot-Manufakturen köstliche Backwaren, vor allem Sauerteigbrot…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.morgenpost.de/gastronomie/article407585347/hier-gibt-es-das-wahrscheinlich-beste-brot-berlins.html
Filoteig: Rezept zum Selbermachen
Mit Filoteig kannst du leckere Speisen wie Frühlingsrollen, Baklava und Börek zubereiten. Mit diesem Rezept kannst du den dünnen Teig selber machen…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://utopia.de/ratgeber/filoteig-rezept-zum-selbermachen_171558/
Stockbrot: Rezepte und Tipps für den leckeren Lagerfeuer-Klassiker
Egal ob auf einem Kindergeburtstag, zum Grillen oder für den stimmungsvollen Ausklang einer Gartenparty: Stockbrot am Lagerfeuer kommt bei allen gut an. Hier finden Sie verschiedene Rezepte…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/rezepte/id_62630910/stockbrot-rezepte-und-tipps-fuer-den-leckeren-lagerfeuer-klassiker.html
Eat: Rezept für Japanisches Weissbrot
Aussen knusprig und innen fluffig. Dieses japanische Weissbrot mit Vorteig besteht aus nur 5 Zutaten. Backen ist nicht meine grösste Stärke, aber mit diesem Vorteig klappt es. Das ist das perfekte Sandwich Brot oder Frenchtoast.
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://vivikocht.ch/japanisches-weissbrot/
Eat: Hier bekommen Sie Brot wie in Deutschland auf Mallorca
Duftendes, frisch gebackenes Brot ist etwas, dem nur Wenige widerstehen können. Der Bäckermeister Thomas Grasberger und seine Frau Michelle bieten in ihrem Laden „Thomas Bakeshop Boutique” in Santa Catalina nur noch hochwertige Bio-Produkte. Grasberger ist bekannt für seine lang geführten Sauerteige. Das heißt, dass der Teig mindestens 16 bis 18 Stunden gären muss. Dadurch wird das Brot leicht verdaulich…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.mallorcamagazin.com/nachrichten/leben-und-stil/2024/10/20/128323/bio-kein-gluten-retro-hier-bekommen-sie-brot-wie-deutschland-auf-mallorca.html
Evolutionärer Vorteil: Wann Menschen erstmals Kohlenhydrate verdauen konnten
Brot oder Kartoffeln zählen heutzutage zu den wichtigsten Lebensmitteln – denn sie enthalten energiereiche Kohlenhydrate. Doch erst ab einem bestimmten Punkt in der Menschheitsgeschichte entwickelten unsere Vorfahren die Fähigkeit, Stärke zu verdauen. Eine Studie will diesen bestimmt haben…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.n-tv.de/wissen/Wann-Menschen-erstmals-Kohlenhydrate-verdauen-konnten-article25300785.html
Eat: Brot selber backen – so geht’s ganz einfach
Oft wird das Brot aus standardisierten Mehlmischungen produziert. Mit unseren Tipps und Rezepten können Sie leckeres Brot aber auch ganz einfach selber backen…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/essen/id_48961510/brot-selber-backen-so-geht-s-ganz-einfach.html
Hefeteig: Warum geht er nicht auf? Das können die Gründe sein
Hefeteig ist schnell gemacht und passt zu vielen Leckereien. Geht er nicht auf, misslingt das Gericht. Wir verraten, woran es liegt…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.t-online.de/leben/alltagswissen/id_100498160/hefeteig-warum-geht-er-nicht-auf-das-koennen-die-gruende-sein.html
Brot, Kartoffeln und Co: Kohlenhydrate haben die Menschheit vorangebracht
Heutzutage werden Kohlenhydrate oft als ungesunde Dickmacher verteufelt. Dabei trieben langkettige Zuckermoleküle die Evolution des Menschen an. Der Erfolg zeigt sich in den Genen – und US-Forscher haben jetzt herausgefunden, wie es dazu kam…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.welt.de/gesundheit/article254073844/Brot-Kartoffeln-und-Co-Kohlenhydrate-haben-die-Menschheit-vorangebracht.html
Eat: Für diese kalifornische Bäckerei kommen die Leute aus Europa
Wenn Sie sich der Old West Cinnamon Rolls nähern, brauchen Sie keine Schilder, um zu wissen, dass Sie sich der beliebtesten – und wohl auch leckersten – Bäckerei weit und breit nähern. Ihre Nase wird es Ihnen verraten, wenn Sie den unverwechselbaren Duft von Zimt und Zucker riechen, der sich über das Hefearoma des gebackenen Brotes in eine andere Stratosphäre erhebt, obwohl Sie noch einige Blocks entfernt sind. Die Schlange vor der Tür ist ein weiterer guter Indikator dafür, dass Sie etwas Besonderes erwartet. Die Leute fahren Hunderte von Kilometern, um eine dieser Zimtrollen zu ergattern…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.sfgate.com/centralcoast/article/people-from-europe-california-bakery-19753247.php
Was lange gärt: Bestes Brot über Nacht
Am Abend zubereitet, am Morgen gebacken: Die Kurzformel von Judith Erdins neuem Brot-Backbuch. Faszinierend…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.gaultmillau.ch/life-style/bucher/was-lange-gart-bestes-brot-uber-nacht-746543
Lifestyle oder tiefe Liebe?: Der Hype ums tägliche Brot
Als Gegentrend zu Ketten-Aufbackshops und Industriebrot haben sich kleine, feine Bäckereien etabliert, in denen man beim Teigkneten zusehen kann und weiß, was da auf den Frühstücksteller kommt…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.n-tv.de/panorama/Der-Hype-ums-taegliche-Brot-article25176519.html
Eat: Brot schimmelt im Sommer schneller: Das kannst du dagegen tun
Brot schimmelt im Sommer aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit schneller. Um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden, kannst du einige Tipps befolgen, wie du Brot im Sommer am besten lagerst…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://utopia.de/ratgeber/brot-schimmelt-im-sommer-schneller-das-kannst-du-dagegen-tun_719707/
Eat: Rezept für Knoblibrot mit Parmesan – für den Extra-Crunch
Dieses Rezept ist nun wirklich keine Hexerei, aber entscheidend ist: das Brot tief einschneiden, damit sich das buttrige Knoblauch-Käse-Aroma in das Brot senken kann. Das Knoblibrot braucht dringend ein Rebranding. Es ist zu Unrecht auf Snack-Karten neben Chicken-Wings und Taco-Chips gelandet. Und gut möglich, dass auch Sie sich in der Vergangenheit mit staubig-fettigen Broten herumgeschlagen haben, die nach verbranntem Knoblauch geschmeckt haben…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://bellevue.nzz.ch/kochen-geniessen/rezepte/das-beste-knoblauchbrot-mit-parmesan-rezept-ld.1739260
Brot länger frisch halten: So bewahren Sie es richtig auf
Duftendes Brot- saftig und knusprig bis zur letzen Scheibe! Damit es wirklich lange lecker schmeckt und nicht in der Tonne landet, muss es richtig gelagert werden. Hier einige Tipps…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.swrfernsehen.de/kaffee-oder-tee/ratgeber/brot-laenger-frisch-halten-und-richtig-aufbewahren-102.html
Brot: Deshalb ist Sauerteig besser verträglich
Sophie Henne hat in Stuttgart eine reine Sauerteig-Bäckerei eröffnet, aus Überzeugung. Denn Brote aus Sauerteig sind besser verdaulich, halten länger und machen auch länger satt. Das bestätigen Ernährungs-Doc Matthias Riedl und Getreide- und Saatgutforscher Friedrich Longin von der Universität Hohenheim…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.swrfernsehen.de/landesschau-rp/gutzuwissen/deshalb-ist-sauerteig-besser-vertraeglich-100.html
Jamie-Oliver-Brot: Sehr einfaches Rezept mit nur drei Zutaten
Brot zu backen ist kompliziert? Keineswegs! Für das Rezept des britischen Starkochs Jamie Oliver brauchst du lediglich drei Zutaten…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://utopia.de/jamie-oliver-brot-sehr-einfaches-rezept-mit-nur-drei-zutaten_706537/
Maggia-Brot ist genial. Wer hat’s erfunden?
Asconas Top-Produzenten: Panetteria Naretto. Bottega del Gusto. Terreni alla Maggia. Und Fischer Joe Palmieri. Highlight in (fast) allen Asconeser Restaurants: Das knusprige Maggiabrot, das längst seinen Siegeszug über die Alpen angetreten hat. Und wer hat’s erfunden? Viele balgen sich um diese Auszeichnung, aber die Spur führt eindeutig zum stillgelegenen Flugplatz von Ascona, in die «Panetteria Naretto»…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.gaultmillau.ch/starchefs/maggia-brot-ist-genial-wer-hats-erfunden-724020
Sauerteig ansetzen: Rezept für gesundes Brot aus eigener Herstellung
Für ein selbstgemachtes Sauerteigbrot musst du zunächst den Sauerteig ansetzen. Was das genau bedeutet und wie du vorgehst, um dein eigenes gesundes Brot herzustellen, erfährst du hier…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://utopia.de/ratgeber/sauerteig-ansetzen-rezept-fuer-gesundes-brot-aus-eigener-herstellung_62033/
Dinkelbrot selber backen: Zutaten und Rezept
Ein herzhaftes und nahrhaftes Dinkelbrot selber zu backen ist nicht schwer. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept mit regionalen Zutaten…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://utopia.de/ratgeber/dinkelbrot-selber-backen-zutaten-und-rezept_59121/
Olivenbrot selber backen: Einfaches Rezept für fluffiges Brot
Olivenbrot ist eine Brotvariation aus fluffigem Teig und mit Oliven als saftiger Zutat. Wir zeigen dir, wie du Olivenbrot selber backen kannst…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://utopia.de/ratgeber/olivenbrot-selber-backen-einfaches-rezept-fuer-fluffiges-brot_189793/
Ciabatta-Brot selber backen mit nur 5 Zutaten
Ciabatta ist ein italienisches Brot, welches hauptsächlich aus Weißmehl, Salz und Olivenöl besteht. Das fluffige Weißbrot kannst du mit diesem Rezept ganz einfach nachbacken…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://utopia.de/ratgeber/ciabatta-brot-selber-backen-mit-nur-5-zutaten_122204/
Essener Brot: Rezept für Brot aus gekeimtem Getreide
Essener Brot ist ein besonders gesundes Getreideprodukt. Wenn du es selbst backen möchtest, solltest du etwas Zeit einplanen, weil die Getreidekörner vorher aufkeimen müssen…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://utopia.de/ratgeber/essener-brot-rezept-fuer-brot-aus-gekeimtem-getreide_154137/
Handwerk in der Krise: Backen und singen, bis es nicht mehr geht
Backshops und Supermärkte stehlen der klassischen Bäckerei die Kunden – und dann mangelt es auch noch an Nachwuchs. Besuch bei einem Bäckerchor im badischen Rastatt, der darum kämpft, eine Tradition am Leben zu halten…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.spiegel.de/wirtschaft/rastatt-wie-ein-badischer-baeckerchor-gegen-den-niedergang-ansingt-a-f240eef9-2aa4-4e20-b89d-ed11cf97ad9f
Eat in Paris: Baguettes
When buying a baguette, look for the words baguette tradition, l’ancienne and campagne. These words usually mean that the baguettes are baked by hand, using natural leavening methods (think sourdough)…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.2foodtrippers.com/everything-you-need-to-eat-in-paris/
“Tag des deutschen Brotes”: So gut ist unser Brot in NRW
Ein dunkles Brot, frisch aus der Backstube – in wenigen Ländern wird das so geschätzt wie in Deutschland. Zum “Tag des deutschen Brotes” klären wir, was unser Brot hier in NRW so besonders macht…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet – wir haben den Anriss-Text aus unserem RSS-Feedreader:
https://www1.wdr.de/nachrichten/tag-des-brotes-nrw-100.html
Handwerksbetriebe: Wieder Rückgang – seit 2015 ein Viertel weniger Bäckereien in Deutschland
Das Bäckerhandwerk in Deutschland steht unter Druck. 2023 mussten erneut viele Bäckereien aufgeben oder ihr Geschäft verkaufen. Die Zahl der Auszubildenden nimmt deutlich ab. Immerhin macht eine Zahl auch Hoffnung für mehr Qualität…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet – wir haben den Anriss-Text aus unserem RSS-Feedreader:
https://www.welt.de/wirtschaft/article251359740/Handwerksbetriebe-Wieder-Rueckgang-seit-2015-ein-Viertel-weniger-Baeckereien-in-Deutschland.html
Satter Preissprung: Werden Brot und Brötchen zum Luxus?
Plus 34,4 Prozent innerhalb von vier Jahren: Warum Backwaren plötzlich immer teurer werden – und was Experten jetzt prognostizieren…
https://www.morgenpost.de/wirtschaft/article242224454/Satter-Preissprung-Werden-Brot-und-Broetchen-zum-Luxus.html
„Kosten-Tsunami“ rollt über Bäckereien: Preise für Brot und Semmeln um ein Drittel gestiegen
Durch die Inflation und gestiegenen Personalkosten sind Backwaren deutlich teurer geworden. Doch es gibt auch eine gute Nachricht für Verbraucher…
https://www.kreiszeitung.de/verbraucher/hohe-kosten-weniger-azubis-preise-brot-broetchen-semmel-gestiegen-inflation-baecker-zr-93044757.html
Zupfbrot: Einfaches Rezept für das herzhafte Partybrot
Ein herzhaft gefülltes Zupfbrot macht sich gut bei einer Party, einem Brunch oder auf einem Buffet. Wir erklären dir, wie du Zupfbrot selber machen und lecker befüllen kannst…
https://utopia.de/ratgeber/zupfbrot-einfaches-rezept-fuer-das-herzhafte-partybrot_182214/
Ein Drittel teurer: Brot-Preise steigen überdurchschnittlich
Verbraucher müssen heute deutlich tiefer in die Tasche greifen als noch 2019. Besonders viel teurer sind Brot und Brötchen. Immerhin scheinen deren überdurchschnittlichen Preissprünge gestoppt…
https://www.n-tv.de/wirtschaft/Brot-Preise-steigen-ueberdurchschnittlich-article24911016.html
Brot auf Madeira
Bolo do Caco ist das typische Brot auf Madeira. Die Teigware sieht aus wie platte, kreisförmige Brötchen und sie werden auf Madeira sowohl als Beilage zum Essen als auch für Sandwiches verwendet. „Bolo“ heißt übersetzt eigentlich Kuchen – lass dich dadurch ab nicht verwirren, es handelt sich um ein Fladenbrot aus Süßkartoffelmehl…
https://www.22places.de/madeira-essen/
Nutella wird 60: Isst man sie nun mit oder ohne Butter?
Nutella ist fast überall auf der Welt beliebt. Nun wird der Nuss-Nougat-Aufstrich 60. Ein Blick in die Geschichte – und ob Nutella mit oder ohne Butter besser ist…
https://www.t-online.de/leben/aktuelles/id_100385212/nutella-wird-60-isst-man-sie-nun-mit-oder-ohne-butter-.html
Nüsse, Palmöl und 56 Stück Würfelzucker – an Nutella ist alles falsch, was falsch sein kann
Ein Brotaufstrich, so ungesund, er dürfte heute nie erfunden werden: Nutella wird 60…
https://www.nzz.ch/wirtschaft/nutella-wird-60-ungesund-und-trotzdem-erfolgreich-ld.1826378
Tradition im Wandel: Warum Backen auch Lifestyle ist
In den vergangenen Jahren haben viele Bäckereien aufgegeben. Dafür etablieren sich in den Städten oder auf dem Land junge Betriebe mit neuen Konzepten – und viel Liebe für altes Handwerk…
https://www.rnd.de/lifestyle/backen-ist-lifestyle-eine-tradition-ist-im-wandel-5ET5G6NB5VG6ZHE5AQURQAZN3A.html
Brot backen im Topf: Das Geheimnis hinter einer knusprigen Kruste
Den Teig aufs Blech und ab in den Ofen – so backen viele Deutsche normalerweise ihr Brot. Dabei ist es auch möglich, den Laib im Topf zuzubereiten. Das begrenzt zwar die Größe des Brotes, doch es sorgt für eine besonders knusprige Kruste…
https://www.rnd.de/lifestyle/brot-im-topf-backen-wie-geht-das-und-welcher-topf-eignet-sich-am-besten-UQTCWRJU6BG7TMRNAXQAHUMZ6M.html
Eine Delikatesse mit Kultcharakter: Warum Smørrebrød viel mehr ist als nur dänisches Butterbrot
Wer das schlichte Butterbrot zum Abendessen nicht mehr sehen kann, kann dies leicht aufpeppen. Warum nicht einmal das dänische Smørrebrød probieren? Richtig gemacht, ist das nämlich alles andere als schlicht…
https://www.rnd.de/lifestyle/smorrebrod-dieses-butterbrot-hat-kultcharakter-C2AXTF3PONFVBCFTOUNBPATYRU.html
Brotsalat mit Tomaten, Pfirsichen und roten Zwiebeln
Kochbuchautor und TV-Koch Tobias Henrichs stellt eine erfrischende Brotsalatvariante vor. Grundlage ist altbackenes Weißbrot…
https://www.kreiszeitung.de/leben/gesundheit/brotsalat-mit-tomaten-pfirsichen-und-roten-zwiebeln-zr-93018117.html
Mit Brotsalaten blüht altes Backwerk wieder richtig auf
Ob übrig gebliebenes Baguette von der letzten Party oder die trockenen Scheiben, die seit Tagen im Brotkasten liegen: Was kann man damit noch machen? Für drei Backbuchautoren keine Frage: Brotsalat…
https://www.kreiszeitung.de/leben/gesundheit/mit-brotsalaten-blueht-altes-backwerk-wieder-richtig-auf-zr-93017850.html
Schmalzbrot mit Zwiebel und Knoblauch, ein Klassiker der Wiener Heurigenkultur
Heurigen, in Österreich sehr beliebt, ein paar Gläser Wein, ein Snack muss her! Das Schmalzbrot mit Zwiebel und/oder Knoblauch bietet eine gute Unterlage, schmeckt und macht satt. Das Brot ist ein Klassiker der Österreichischen Heurigen und Buschenschankkultur…
https://aufunsere.art/rezept/schmalzbrot-mit-zwiebel-und-knoblauch/
Haltbarkeit von Mehl: Kann Mehl verderben?
Ob für Kuchen, Pizza oder Brötchen: Mehl sollte man immer im Haus haben. Nicht immer verbraucht man dafür gleich die ganze Packung. Wie lange ist Mehl haltbar? Kann es schlecht werden…
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/id_91856132/haltbarkeit-von-mehl-kann-mehl-verderben-.html
Kohlebrot vom Hexer
Ein Essen beim «Hexer» ist unvergesslich, denn Koch Wiesner sprengt Grenzen: Er «verkocht» ganze Bäume. Beschallt Salz mit Ferrari-Motorengeräuschen. Macht Glace aus Steinen und Suppen aus Schnee…
https://www.gaultmillau.ch/rezepte/kohlebrot-vom-hexer-689981
Brot selbst backen oder kaufen: Welche Zutaten stecken drin?
Deutschland ist bekannt für seine Vielfalt an Brot und Brötchen. Doch was zeichnet ein gutes Brot aus? Ein Überblick über die wichtigsten Sorten und Zutaten sowie tolle Rezepte zum selber Backen…
https://www.ndr.de/ratgeber/verbraucher/Brot-Sorten-Zutaten-Rezepte,brot313.html
Reich an Eiweiß: Diese fast vergessene Zutat hält Brot länger frisch
Landwirte haben eine Frucht als Backzutat wiederentdeckt. Sie verleiht Brot nicht nur ein spezielles Aroma – sondern bewahrt es auch davor, hart zu werden: die Rheinische Ackerbohne…
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/essen/id_85129228/reich-an-eiweiss-diese-fast-vergessene-zutat-haelt-brot-laenger-frisch.html
Breaking Bread Around the World
From shepherd’s bread in Jordan, to paan in Sri Lanka, there are few travel experiences as intimate as sharing bread with others…
https://www.cntraveler.com/story/breaking-bread
In the Land of the World’s Oldest Bread, a Return to an Ancient Baking Culture
Around Jordan, farmers and chefs are reviving traditional breads—and returning them to their central place in the community…
https://www.cntraveler.com/story/in-jordan-a-return-to-an-ancient-baking-culture
Eat: Fladenbrot
Bevor man Gipfeli und Co. mampfte, ass man Fladenbrot. Noch heute gibt es davon unterschiedliche Varianten aus aller Welt. Welche ist dein Favorit?…
https://cp.20min.ch/de/stories/7206-flachgeback