Pochierte Eier, Speck oder Schinken, Toast oder Muffins und Sauce hollandaise
Auf vielen Reisen rund um den Planeten Erde haben wir zum Frühstück Eier Benedict (Eggs Benedict) genossen. Wir lieben diese Mahlzeit genauso wie Omelett. Eier Benedict sind ein US-amerikanisches Frühstücksgericht aus pochierten Eiern auf Toast oder halbierten englischen Muffins mit einer Scheibe angebratenen gekochten Schinkens oder Frühstücksspecks und Sauce Hollandaise. Außer in den Vereinigten Staaten ist das Gericht auch in Großbritannien und anderen Ländern anzutreffen, zudem gehört es oft zum Frühstücks-Standardangebot von internationalen Hotels auf der ganzen Welt. [Wiki] So bereiten Sie Eggs Benedict zu.
Eat: Rezept für Eggs Benedict
Zunächst eine Reduktion herstellen. Dafür die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Kerbel säubern. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel farblos anschwitzen. Weißwein, Essig, Lorbeer, Kerbel und Pfefferkörner dazugeben. Alles aufkochen und auf 4-5 EL (bei 4 Portionen) Flüssigkeit reduzieren, anschließend durch ein Sieb gießen…
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https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Eggs-Benedict,eggsbenedict104.html
Essen in den USA – Eggs Benedict
Eggs Benedict sind seit Jahrzehnten ein fester Bestandteil des Frühstücks im ganzen Land. Sie waren sogar die Lieblingsspeise von Rocker Eddie Van Halen. Der Frühstücksfavorit unterliegt allen Arten von göttlichen Abwandlungen – geschnittener Schinken oder Speckstreifen können den kanadischen Speck ersetzen. Auch Corned Beef oder geräucherter Lachs werden verwendet. Ersetzen Sie das Fleisch durch Spinat, und Sie haben Eier Florentine…
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https://edition.cnn.com/travel/american-food-best-dishes-cuisine/index.html
Eat: Eggs Benedict
Ein englischer Muffin. Kanadischer Speck. Klingt das wie ein beliebter amerikanischer Klassiker? Nun, das ist es auch, was aus der internationalen Kreation wird, wenn man das pochierte Ei hinzufügt und das Ganze mit Sauce Hollandaise (einer cremigen Mischung aus Eigelb, Butter und Zitronensaft oder Essig) beträufelt…
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5-Zutaten-Rezept: So schnell haben Sie klassische Eggs Benedict gezaubert
Mit pochierten Eiern, etwas kross angebratenem Kochschinken, cremiger Sauce hollandaise und knusprigen Toastbrötchen schmeckt der Frühstücksklassiker Eggs Benedict einfach nur köstlich…
https://www.kreiszeitung.de/leben/einfach-tasty/benedict-zutaten-rezept-so-schnell-zaubern-sie-klassische-eggs-zr-93026622.html
Pochierte Eier: Ein Rezept für verlorene Eier
Pochierte Eier sind schwieriger zuzubereiten als Spiegeleier. Mit etwas Übung und unseren Tipps klappt es aber. Und es lohnt sich: Die pochierten Eier werden eine leckere Bereicherung für dein Frühstück…
https://utopia.de/ratgeber/pochierte-eier-ein-rezept-fuer-verlorene-eier_80022/
Frittierte Köstlichkeiten: So bereiten Sie Scotch Eggs zu
Der Name führt auf die falsche Fährte: Scotch Eggs wurden gar nicht in Schottland erfunden, sondern in England. Gedacht waren sie als Mahlzeit für Reisende…
https://www.rnd.de/lifestyle/scotch-eggs-so-wird-die-frittierte-mahlzeit-zubereitet-PUJ4ZY2GNNCI7MRUT2PSP624KM.html
Eiermuffins mit Spinat und Karotten
Die Muffins aus Eiern, Spinat und Karotten bieten den optimalen Start in den Tag. Egal ob zum Frühstück oder als Snack für unterwegs. Sie sind schnell zubereitet und einfach unwiderstehlich…
https://www.swrfernsehen.de/kaffee-oder-tee/rezepte/eiermuffins-mit-spinat-und-karotten-100.html
Frühstück wie im Palast: Türkische Eier
Çılbır sind ein sultanesk-luxuriöses Frühstück, das in Faulpelzmanier nach nur 15 Minuten komplett fertig auf dem Tisch steht. Und keine Sorge: Für alle, die keine Eier pochieren können, gibt es einen Trick…
https://www.spiegel.de/start/guenstige-rezepte-tuerkische-fruehstueckseier-fuer-1-80-euro-a-cf0938d6-6758-4d20-8553-6a753fef8e47
Eggs Benedict
So fein dieser Brunch-Klassiker nun sein mag, umso mehr ist es ein Pain in the A**, ihn zuzubereiten: Die blöden pochierten Eier müssen liebevoll umsorgt werden, während man auf die Hollandaise aufpassen muss und gleichzeitig den Canadian Bacon brät…
https://www.watson.ch/leben/user%20unser/129554180-fuer-diese-gerichte-lohnt-es-sich-immer-ins-restaurant-zu-gehen