Pochierte Eier, Speck oder Schinken, Toast oder Muffins und Sauce hollandaise
Auf vielen Reisen rund um den Planeten Erde haben wir zum Frühstück Eier Benedict (Eggs Benedict) genossen. Wir lieben diese Mahlzeit genauso wie Omelett. Eier Benedict sind ein US-amerikanisches Frühstücksgericht aus pochierten Eiern auf Toast oder halbierten englischen Muffins mit einer Scheibe angebratenen gekochten Schinkens oder Frühstücksspecks und Sauce Hollandaise. Außer in den Vereinigten Staaten ist das Gericht auch in Großbritannien und anderen Ländern anzutreffen, zudem gehört es oft zum Frühstücks-Standardangebot von internationalen Hotels auf der ganzen Welt. [Wiki] So bereiten Sie Eggs Benedict zu.
Eggs Benedict
So fein dieser Brunch-Klassiker nun sein mag, umso mehr ist es ein Pain in the A**, ihn zuzubereiten: Die blöden pochierten Eier müssen liebevoll umsorgt werden, während man auf die Hollandaise aufpassen muss und gleichzeitig den Canadian Bacon brät…
https://www.watson.ch/leben/user%20unser/129554180-fuer-diese-gerichte-lohnt-es-sich-immer-ins-restaurant-zu-gehen