Dumplings, Ravioli oder Empanadas? Egal, einfach lecker
Wir lieben die spanischen Empanadas. Italien und Ravioli? Si. Polnische Pierogi mögen wir auch. Und chinesische Dumplings sowieso. Die Teigtasche ist ein ganz simples Gericht und bereitet soviel kulinarische Freude. Hengameh Yaghoobifarah von der taz macht sich hier so ihre Gedanken.
Ein Teigtaschen-Tempel in Taipeh
Die frisch vor aller Augen zubereiteten Teigtaschen, einige sind super saftig, munden und auch der in Mayo-Sauce getauche Bambus. Auch ein frischer taiwanesischer Salat in Grün, der in herzafter Brühe blanciert und anschließend unter ständigem Rühren gebraten wird, sieht nicht nur appetitlich aus…
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Pasta aus der Dose: 75 Jahre Hero-Ravioli – Das Rezept ist bis heute unverändert
Als «Italianità aus der Dose» wurden die Büchsen-Ravioli damals verkauft. Werbespots wurden im Kino gezeigt, die Lenzburger Erfindung eroberte die Schweizer Küchen. Hero lancierte das Produkt auch deshalb, um die Maschinen ausserhalb der Ernte-Saison besser auszulasten. Nun ist das Fertigprodukt 75 Jahre alt…