Hommage an einen großen Entdecker und Genießer
Der Globetrotter Anthony Bourdain (1956-2018) war eine Legende am Herd, als Video-Reporter sowie als Buchautor. Postum ist nun ein „gnadenlos subjektiver Reiseführer“ bei Ullstein Paperback erschienen: „World Travel„. Es geht von A wie Argentinien bis V wie Vietnam berichtet der Stern hier.
Eat: The Singapore Restaurant That Houses Anthony Bourdain’s Prized Possessions
Anthony Bourdain left a massive void in the culinary world when he passed away. Fans will definitely want to check out this collection in Singapore.
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.tastingtable.com/1690095/marco-pierre-white-restaurant-anthony-bourdain-belongings/
Eat: Anthony Bourdain’s Secret For Restaurant-Quality Vegetables
If you want to enhance the flavor profile of your vegetables to near restaurant levels, then be sure to listen to Anthony Bourdain’s advice…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.tastingtable.com/1613186/anthony-bourdain-restaurant-quality-vegetables/