Gut essen – und das so oft wie möglich
Uns geht es beim Essen um die Authentizität, die Qualität und schliesslich um den reinen Geschmack der Mahlzeit und nicht um Restaurant-Sterne. Nun, wir hatten bisher eine ganze Menge Glück und haben offenbar immer die “richtige Portion” erwischt. Ein kleiner Rückblick:
Bali: Seafood in Jimbaran
Bali: Spanferkel in Ubud
Bali: Sate Ayam in Candidasa
Deutschland: Pellkartoffel und Matjes
Frankreich: Austern der Bretagne
Peru: Ceviche
USA: Brisket in Texas
USA: Crawfisch in Louisiana
USA: Lobster in Maine
USA: Muffuletta in New Orleans
USA: Ribeye Steak
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Reise-Tipps: Bretagne
Schroffe Küsten, sandige Buchten, Leuchttürme und bunte Häfen – die Bretagne ist seit jeher das Zuhause kühner Seefahrer und zäher Fischer. Viele Touristen mögen das. Wir auch. Unsere Tipps für eine Reise in die Bretagne…
https://reisenexclusiv.com/bretagne-reise-tipps/