traveLink: Essen auf Reisen – irgendwie ist immer eine Portion Glück dabei

Um es vorweg zu nehmen: Wir essen gerne gut – und das so oft wie möglich. Uns geht es hierbei um die Authentizität, die Qualität und schliesslich um den reinen Geschmack der Mahlzeit und nicht um Restaurant-Sterne. Nun, wir hatten bisher eine ganze Menge Glück und haben offenbar immer die „richtige Portion“ erwischt. Ein kleiner Rückblick:

Bali: Seafood in Jimbaran
Bali: Spanferkel in Ubud
Bali: Sate Ayam in Candidasa

Deutschland: Pellkartoffel und Matjes
Frankreich: Austern der Bretagne

Peru: Ceviche
USA: Brisket in Texas
USA: Crawfisch in Louisiana
USA: Lobster in Maine
USA: Muffuletta in New Orleans
USA: Ribeye Steak

cropped IMG 3240 - traveLink: Essen auf Reisen - irgendwie ist immer eine Portion Glück dabei

Last Updated on 2. August 2021.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.