Grilled fish in Cebu
Food-Blogger Mark Wiens ist gemeinsam mit seinem Freund Carlo unterwegs in Cebu auf den Philippinen: “Cebu ist eine der kulinarischen Hauptstädte der Philippinen, und es gibt keinen besseren Weg, in die lokale philippinische Esskultur einzutauchen, als mit einem riesigen Su-To-Kil-Essen! Heute treffe ich mich mit meinem Freund Carlo von Kalami Cebu, und wir bestellen eine riesige Mahlzeit, darunter einen riesigen Cobia-Fischbauch vom Grill”
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Eat: Rezept für Makrelen mit Zitronenconfit
Zitronenconfit ist eine Aromabombe und eine tolle Begleitung zu grilliertem Gemüse, Fleischbraten oder Geflügel, eignet sich aber auch als Würze in einem Risotto oder Schmorgericht. Wunderbar schmeckt es auch zu Makrelen…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://bellevue.nzz.ch/kochen-geniessen/rezepte/makrelen-mit-zitronenkonfit-rezept-ld.1845627