Good food on both sides of the Bosporus
Der Food-Blogger Mark Wiens nimmt uns mit auf eine Food Tour durch Istanbul in Europa und Asien, auf beiden Seiten des Bosporus. Der Bosporus ist eine Meerenge zwischen Europa und Asien, die das Schwarze Meer mit dem Marmarameer verbindet. Auf seinen beiden Seiten befindet sich die Stadt Istanbul. Die Stadt liegt am Nordufer des Marmarameeres auf beiden Seiten des Bosporus, also sowohl im europäischen Thrakien als auch im asiatischen Anatolien. [Wiki]
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Streetfood in Istanbul macht Appetit
Istanbul ist nicht nur geografisch, kulturell und historisch aufregend, sondern ebenfalls für seine vielfältige Streetfood-Kultur bekannt. Denn auch wenn in den preisgekrönten Restaurants der Stadt türkische Köche brillieren, das kulinarische Angebot von Istanbul geht über die Mauern der ausgezeichneten Restaurants hinaus auf die Straße…
https://reisenexclusiv.com/istanbul-streetfood/
Kulinarische Genüsse in Istanbuls Straßen
Als eine der geografisch, kulturell und historisch aufregendsten Städte der Welt ist Istanbul auch für seine köstliche und vielfältige Street Food-Kultur bekannt…
https://www.mortimer-reisemagazin.de/kulinarische-genuesse-in-istanbuls-strassen/