Teig in Pfanne gebacken
Knoblauch-Naan ist ein klassisches indisches Brot, das von Millionen Menschen auf der ganzen Welt geliebt wird. Es wird aus einem weichen und flauschigen Teig hergestellt und in einer gusseisernen Pfanne perfekt gebacken. Die Zubereitung eines einfachen indischen Knoblauch-Naans in einer gusseisernen Pfanne ist eine großartige Möglichkeit, die Aromen Indiens in die eigene Küche zu bringen. Es ist einfach zuzubereiten und das Ergebnis ist absolut köstlich.
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Eat: Naan (India)
We said ‘Yes’ to this garlic Naan at an Indian restaurant in Lisbon. Naan often gets overlooked as a top food in India because it serves as more of platform for curry than a food on its own. Seriously, would Indian curries taste as good without Naan to sop up all the juicy bits…
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https://www.2foodtrippers.com/best-food-in-asia/
Fladenbrote selbst gemacht: So gelingen Pita, Yufka oder Naan zu Hause
Gebackene Brotfladen gelten in vielen Regionen als Kulturgut: Fladen-, Pita- oder Yufkabrote aus dem Nahen und Fernen Osten, indische Brote wie Naan oder Bahatura, spanische Tortillas oder italienisches Focaccia werden in Europa aufgetischt. Demnächst vielleicht auch bei Ihnen zu Hause?
https://www.rnd.de/lifestyle/pita-yufka-naan-so-backen-sie-fladenbrote-selbst-RTG5IZCEPHDABOIWTWAN2WXOLM.html
Knoblauch-Naan
Nicht immer nur Kräuterbaguette: Naan-Brot schmeckt nicht nur zu indischem Essen. Schnell und einfach gebacken eignet es sich perfekt als Beilage zum Grillen – ob mit oder ohne Dip…
https://sz-magazin.sueddeutsche.de/das-kochquartett/naan-brot-rezept-93032