Eat: Michelin-Sternekoch Syrco Bakker eröffnet das Restaurant Syrco BASÈ in Ubud auf Bali

Zwei Michelin Sterne

Syrco BASÈ wird eine Reihe von Speisemöglichkeiten bieten, darunter ein Fine-Dining-Restaurant mit einem festen Menü, in dem die Gäste auch Aperitifs und Kaffee in der ein Stockwerk höher gelegenen Lounge genießen können. Eine Food-Bar, in der die Köche vor den Augen der Gäste À-la-carte-Angebote zubereiten, und ein Chefkoch-Tisch mit einem exklusiven, unvergleichlichen Erlebnis für bis zu 14 Gäste. Im Syrco BASÈ wird Bakker seinen unverwechselbaren Stil auf den Tisch bringen, indem er einheimische indonesische Zutaten, die er von lokalen Bauern, Fischern und Produzenten bezieht, mit klassischen indonesischen Aromen kombiniert, die an die Geschmäcker seiner Kindheit erinnern.

Das berichtet Bali Picture News in diesem Artikel. (English only)

Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.

3 Antworten auf „Eat: Michelin-Sternekoch Syrco Bakker eröffnet das Restaurant Syrco BASÈ in Ubud auf Bali“

Schreibe einen Kommentar