Delicious Food all over the Island
Die Vielfalt an Gerichten, die man auf Bali genießen kann, scheint grenzenlos. In einem Warung sollte man beginnen, die leckere indonesische Küche kennenzulernen – und auf Bali gibt es tausende Warungs. Einer unserer TopSpots ist der Warung Babi Guling Ibu Oka in Ubud – hier gibt es das beste Spanferkel Balis. Garantiert
Andere bekannte und beliebte Gerichte auf Bali sind:
Mie Goreng
Nasi Goreng & Nasi Campur
Ayam Goreng und andere Huhn-Zubereitungen wie Ayam Rendang & Sate Ayam
Tempe
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Das Restaurant Warung Mak Beng auf der Ferieninsel Bali schafft es auf Platz 3. Es hat laut dem Gastro-Reiseführer mit dem frittierten Fischgericht Ikan Goreng Legenden-Statuts erreicht. Seit seiner Gründung im Jahr 1941 verleihe des Lokal seinen Gerichten dank frischen, lokalen Produkten und streng gehüteten Familienrezepten einen unverwechselbaren Geschmack, so «Taste Atlas»…
https://www.travelnews.ch/here-and-there/24307-dieses-schweizer-lokal-zaehlt-zu-den-50-legendaersten-restaurants-der-welt.html
Rendang: Ein Klassiker der indonesischen Küche
Rendang ist eines der bekanntesten Gerichte der indonesischen Küche und stößt mit seiner herzhaften Würze auf große Beliebtheit – nicht nur bei den Einheimischen. Obwohl es in ganz Indonesien verbreitet ist, stammt Rendang ursprünglich aus der Provinz Westsumatra…
https://reisemagazin.world-insight.de/rendang/
Eat: Bali – Mie Goreng
Ganz nah mit dem berühmten Nasi Goreng verwandt, viel unbekannter, dafür aber auch viel schmackhafter! Goreng bedeutet in Indonesien immer gebraten. Nasi Goreng ist der gebratene Reis, Mie Goreng hingegen sind gebratene Nudeln…
https://einmalmitalles.at/top-10-bali/#Mie_Goreng