Eat: Die Padang-Küche aus West Sumatra

Delicious Indonesian Food

Food-Blogger Luke Martin ist in Indonesien unterwegs, genauer gesagt in West Sumatra. Auf unserer ersten Indonesien-Reise haben wir Sumatra besucht. Von Zürich ging es über Singapur nach Medan im Norden von Sumatra. Unsere erste Begegnung mit der Padang-Küche der Minangkabau. Die Minangkabau-Küche ist in der Welt als Padang-Küche bekannt.

Die Minangkabau-Speisen sind hauptsächlich durch die Restaurants in Padang, der Hauptstadt der Heimatprovinz der Minangkabau in West-Sumatra, bekannt geworden. Die Restaurants in Padang bieten würzige Gerichte auf Fleischbasis an und werden in Reiseführern als ein Element der indonesischen Kultur angepriesen. [Wiki]. Auch auf Bali haben wir mehrfach in Warungs die Padang-Küche genossen. Mehrere Teller mit sehr würzigen Speisen, von denen man sich bedient. Kulinarische Vielfalt

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3 Antworten auf „Eat: Die Padang-Küche aus West Sumatra“

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