Eat: In Indonesien geht nichts ohne Shrimp Paste

Garnelenpaste bringt die Würze ins Essen

In Vietnam, Thailand, Malaysia, Indonesien und auf den Philippinen ist die Shrimp Paste ein essenzieller Bestandteil in vielen Gerichten, so zum Beispiel in Currys oder in Saucen (Sambals), die als Dip zu Fisch und Gemüse gereicht werden. [Wiki] Wir kennen die Küche Indonesiens gut, dort ist uns Shrimp Paste ständig begegnet. Sei es in den im Wok zubereiteten Gerichten, Sates oder in den vielen leckeren Sambals. Matadornetwork berichtet hier ausführlich über die „magische Paste“. Bon appétit

Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.

Eine Antwort auf „Eat: In Indonesien geht nichts ohne Shrimp Paste“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert