Hunger: Sehnsucht nach Indonesien, Appetit nach irgendwas mit Sambal

We love Sambal

Sambal ist eine dickflüssige, aus Indonesien stammende Würzsauce auf Chili-Basis, die traditionell in kleinen Schälchen als Würzbeilage zu Gemüse, Huhn, Fisch und Reis gereicht wird… [Wiki] Ach, diese Würze und Schärfe. Sambal bergeistert uns seit vielen Jahren. Der scharfe Chili, Zwiebeln & Knoblauch, Salz und Pfeffer, Essig oder Limonen/Zitronen und natürlich Öl. Die Mixtur muss einfach stimmen. Wir zerkleinern und vermischen diese Zutaten mit einem Stößel im Mörser aus Stein. Ja, das ist Handarbeit aber es lohnt sich wirklich. Selmat Makan

Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert