Wir mögen Rindfleisch vom Grill
Das beste Rindfleisch neben dem aus Südamerika und den USA stammt vermutlich aus Japan. Aber es spielt preislich in einer völlig anderen Kategorie als T-Bone, Entrecôte, Ribeye und Konsorten. Das Kobe-Rind bezeichnet Rinder aus der Region um Kōbe. Es ist keine eigene Hausrindrasse, sondern lediglich eine Herkunftsbezeichnung für die Rasse der Tajima-Rinder. Das Fleisch der Rinder hat eine besonders mürbe Struktur und eine exzellente Marmorierung mit feinen Fettäderchen. Dieses Rindfleisch ist das am stärksten marmorierte Fleisch aller Rinderrassen. [Wiki]
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Go: Die besten Reiseziele in Asien – Kobe, Japan
Die Hafenstadt Kobe im Südwesten Japans, eingebettet zwischen steilen Bergen und glitzerndem Meer, gewinnt im Design immer mehr an Bedeutung. Im Mittelpunkt steht Vague Kobe, ein neuer kreativer Raum von Teruhiro Yanagihara Studio (TYS). In den oberen Etagen einer eleganten ehemaligen Bank aus den 1930er-Jahren befinden sich eine Galerie, ein Buchladen, ein Café, eine Weinbar, ein Blumenladen und ein Designstudio…
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https://www.cntraveller.de/artikel/beste-reiseziele-asien-2024
Eat: 6 Expensive Types Of Beef Beyond Kobe
Aside from Kobe beef, there are other high-quality and pricey types of beef that are deserving of your attention. Here are six beef varieties not to sleep on…
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https://www.tastingtable.com/1602026/expensive-types-beef-beyond-kobe/
Ein Rind und viele Mythen: Deswegen ist Kobe das teuerste Fleisch der Welt
Über kaum ein anderes Fleisch kursieren so viele Mythen wie über Kobe-Beef. Werden die Kühe wirklich massiert? Wird ihnen klassische Musik vorgespielt? Werden sie womöglich mit Bier gefüttert? All das ist natürlich völlig übertrieben! Fakt ist allerdings: Schon beim Gedanken an Kobe-Beef läuft vielen Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammen. Schließlich hat es nicht nur den Ruf, das beste Fleisch der Welt zu sein. Das teuerste ist es auch, mit bis zu 600 Euro pro Kilogramm…
https://www.falstaff.com/de/news/ein-rind-und-viele-mythen-deswegen-ist-kobe-das-teuerste-fleisch-der-welt
Billiges Wagyu vs. Supreme Kobe Beef – Welches schmeckt besser?
Ein Besuch bei Teppanyaki Plaisir in Kobe, um ein A5-Kobe-Sirloin-Steak und ein günstigeres Wagyu-Rundsteak zu probieren, überraschenderweise bereitet das billige Steak mehr Vergnügen.
Rotes Kobe-Rindfleisch – das am meisten unterschätzte Steak der Welt
Ein Besuch bei Kisshokichi in Osaka, um 350 g rotes Kobe-Rindfleisch zu essen…
Kobe-Hüftsteak – Abendessen in Japan
Ein Besuch bei Misono, dem ältesten Teppanyaki in Japan, um ein 200 g Kobe-Rinderfiletsteak und Knoblauchreis zu probieren…
Japan’s prettiest Teppanyaki – Kobe Beef vs. Wagyu Beef
A visit to Kawamura to be seated at Japan’s prettiest Teppanyaki table to have Kobe beef and regular Wagyu beef, a few side dishes and glass of red wine…
Abendessen in Tokio – Kobe Beef vs. Matsusaka Beef vs. Kuroge Wagyu
Ein Besuch bei New Matsusaka in Roppongi. Nehmen wir für einen kurzen Moment an, dass es sich um echtes Kobe-Rindfleisch und echtes Matsuaka-Rindfleisch handelt…
Lobster & Kobe Beef in Kyoto – Japan
A visit of Mouriya Gion in Kyoto to have Kobe Beef and Lobster…
Kobe Beef vs. Kobe Beef – Kobes bestes Teppanyaki-Steakhouse
Während viele Teppanyaki in Kobe City wie ungezwungene Izakaya-Bars wirken, bietet Mouriya die Atmosphäre gehobener Küche und erreicht ein ähnliches Niveau wie High-End-Teppanyaki in Tokio, Osaka oder Kyoto…
Japans luxuriösestes Kobe-Beef-Abendessen ? Michelin-Stern „Wagyu Chef“ in Tokio
Ein Besuch bei Oniku Karyu, einem Restaurant mit einem Michelin-Stern in der Kategorie „Rindfleischspezialitäten“ – in dieser Kategorie gibt es in Japan nur 2 Michelin-Sterne-Restaurants…
Japan: Des Kaisers liebste Kost
Matsusaka gilt den Japanern als bestes Rindfleisch überhaupt, jedem Kobe haushoch überlegen. Bisher konnte man es nur in ihrem Land essen, doch damit ist nun zum Glück Schluss. Ein Weltpremierenbesuch in Paris…
https://www.faz.net/aktuell/reise/matsusaka-so-schmeckt-das-teuerste-fleisch-der-welt-19215703.html
Japanische Metzgerei verkauft Kroketten mit wertvollem Kobe-Rindfleisch – die Lieferzeit beträgt allerdings dreissig Jahre
Das Fleisch der Kobe-Rinder gilt als japanische Delikatesse. Wer bei der Metzgerei Asahiya eine Schachtel Kroketten mit dem Fleisch bestellt, muss aber einen grossen Teil seines Lebens warten…
https://www.nzz.ch/panorama/japan-metzgerei-verkauft-fleisch-kroketten-30-jahre-lieferzeit-ld.1712749
Japaner nehmen 43 Jahre Wartezeit für Rinderkroketten in Kauf
Kobe-Rindfleisch gehört zu den exklusivsten Fleischsorten der Welt. Eine Metzgerei aus Takasago füllt damit Kroketten. Die Wartezeit hat sich innert zwei Jahren um 13 Jahre verlängert…
https://www.20min.ch/103026412