Indonesisches Saté auf Japanisch
Wie sehr mögen wir die Saté-Spiesse in Indonesien: Über glühender Kohle gegrillt werden die Spiesse mit mariniertem Fleisch, mariniertem Fisch, marinierten Shrimps, mariniertem Geflügel oder Lammfleisch. Serviert werden die Saté-Spiesse mit einer würzigen Erdnusssauce oder Kecap Manis. Die japanische Variante nennt sich Yakitori. Travelbook verrät hier die Zubereitung. Selamat makan
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Eat: Rezept für Halloumi-Spiesse mit Minze-Chimichurri
Diese Spiesschen mit Käse und Nektarinen können am Vortag vorbereitet werden, müssen nur kurz brutzeln – und sorgen für Abwechslung auf dem Grillteller. Diese Spiesschen mit Käse und Nektarinen passen zu einem faulen Sommertag und kommen auf den Grill – oder in die Grillpfanne. Die Sauce und auch die Spiesse können problemlos schon am Vortag vorbereitet werden…
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Rezept: Pouletspiessli mit Zitrone & Rosmarin by Donna Hay
Ein Sommergericht von Donna Hay: Spiessli aus dem Backofen. Mit Zitronen, Knoblauch & Rosmarin abgeschmeckt…
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Grillen: Rezept für Halloumi-Spiesse mit Minze-Chimichurri
Diese Spiesschen mit Käse und Nektarinen können am Vortag vorbereitet werden, müssen nur kurz brutzeln – und sorgen für Abwechslung auf dem Grillteller…
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Eat: Yakitori (Japan)
Don’t feel left out if you can’t travel to Japan any time soon. Restaurants like Le Rigmarole in Paris serve Yakitori around the world. Yakitori became part of Japanese cuisine in the 19th century when street stalls starting grilling skewered chicken pieces over charcoal. Fast forward to the present and yakitori is now a staple at restaurants throughout the country. And, thanks to Anthony’s Bourdain’s Tokyo No Reservations episode…
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