Fisch oder Fleisch – egal
Tataki ist eine aus Japan stammende Zubereitungsart von Fisch oder Fleisch. Wir lieben die japanische Küche. Das japanische Tataki, bedeutet unter anderem „hacken“ oder „schneiden“. Es ist eine Zubereitungsform, bei der Rindfleisch oder Fisch (wie Lachs und Thunfisch) kurz mariniert, dann angebraten und dann fein aufgeschnitten wird – in Würfel oder Scheiben… [spiegel.de] Fisch oder Fleisch werden mariniert, dann nur kurz scharf angebraten, dadurch bleibt der Fisch bzw. das Fleisch innen roh. Tataki wird in Scheiben geschnitten kalt mit Salat serviert… [wiki]
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Die Umeda Food Hall in Osaka, Japan
Wegen seiner hervorragenden Speiselokale wird Osaka von den Japanern gerne als „tenka no daidokoro“ – Küche der Nation – bezeichnet. Dies gilt auch für die Umeda Food Hall im Kaufhaus Hanshin, in der die Gäste in 30 Restaurants eine lange Reihe von Gerichten probieren können…
https://www.travel4news.at/190569/food-halls-fuer-feinschmecker-sieben-tipps-rund-um-den-globus/