Delicious Pork Patty Banh Mi
Bánh mì ist der vietnamesische Begriff für eine bestimmte Art von belegtem Brot. Ursprünglich war es die Bezeichnung für Brote aller Art. Das Baguette, das meist für Bánh mì verwendet wird, war während des Kolonialismus von den Franzosen in Indochina eingeführt worden und hat sich zur beliebtesten Brotform entwickelt. Im Gegensatz zum französischen Baguette ist das vietnamesische Bánh mì etwas luftiger und hat eine dünnere Kruste, was an beigemischtem Reismehl liegt… [wiki] In diesem Spiegel-Artikel gibt es auch gleich noch das passende Rezept.
Mark Wiens in Saigon: Delicious Pork Patty Banh Mi
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Banh Mi
Die höchsten User-Bewertungen erhielt das Banh Mi aus Vietnam. Banh Mi bezeichnet eine beliebte Variante von Sandwiches, die alle die gleiche Hauptzutat haben – ein Baguette. Es handelt sich dabei also streng genommen um die allgemeine Variante des Sandwiches auf Platz neun der Liste…
https://www.20min.ch/story/das-sind-die-10-besten-sandwiches-und-wraps-der-welt-350258539265
Banh Mi Thit
Banh Mi Thit ist eine traditionelle vietnamesische Banh-Mi-Sandwich-Variante, wobei «Thit» Fleisch bedeutet. Wie der Name schon sagt, besteht das Sandwich aus verschiedenen vietnamesischen Fleisch- oder Wurstsorten, wie gebratenem Schweinefleisch in Scheiben, Schweinebauch in Scheiben, Cha (Schinken in Scheiben) oder Cha Lua (Schweinswurst)…
https://www.20min.ch/story/das-sind-die-10-besten-sandwiches-und-wraps-der-welt-350258539265
Vietnamesisches Oster-Baguette: Banh-Mi-Sandwich
Sie leuchten besonders schön, die Banh-Mi-Stände in Vietnam, meist sitzt eine schmale Glasvitrine mit knusprig-goldenen Baguettes und vielen bunten, aber sehr geordneten Zutaten auf einem kleinen Wagen mit mehr oder weniger gekühlten Fächern für empfindliche Vorräte…
https://sz-magazin.sueddeutsche.de/probier-doch-mal/banh-mi-baguette-rezept-92610