Start-up Vgarden aus Israel
Wir haben bereits über synthetische Fleischerzeugung in Singapur berichtet. Das israelische Foodtech-Unternehmen Vgarden hat einen veganen Thunfisch entwickelt, der das gleiche Aussehen, die gleiche Beschaffenheit und den gleichen Geschmack wie das konventionelle Produkt aus der Dose haben soll. Das berichtet watson hier.
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Veganer Thunfisch-Salat: Rezept für eine Variante ohne Fisch
Veganer Thunfisch-Salat ist genau das Richtige, wenn du dich vegan oder vegetarisch ernährst, den Geschmack von Thunfisch-Salat aber nicht missen möchtest. Wir zeigen dir, wie du ihn schnell selber machen kannst…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://utopia.de/ratgeber/veganer-thunfisch-salat-rezept-fuer-eine-variante-ohne-fisch_249692/
Nicht Fisch, nicht Fleisch: Veggie-Produkte trotzen der Krise
Thunfisch aus Erbsen, Steak aus Weizen, Ei aus Soja: Während der Bio-Absatz schwächelt, legen pflanzliche Alternativen zu. Davon profitieren Großkonzerne…
https://www.tagesspiegel.de/wirtschaft/nicht-fisch-nicht-fleisch-veggie-produkte-trotzen-der-krise-9150429.html