Nur eine Frikadelle?
Laut Definition ist Bifteki nur ein Hacksteak. Für uns ist griechisches Bifteki mehr: Gefüllt mit Feta-Schafskäse oder auch nicht. Serviert in einem Gemisch aus Gemüse, Olivenöl, Gewürzen, Knoblauch, Kräutern und Zwiebeln. Wie auch immer. Und dazu ein leckerer Bauernsalat. Kalimera
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Lafers Bifteki mit Schafskäsefüllung und Gurkensalat
Johann Lafers Antwort auf deutsche Frikadellen: Griechische Bifteki gefüllt mit Schafskäse! Dazu empfiehlt er einen frischen Gurkensalat…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.feinschmecker.de/rezepte/lafers-bifteki-mit-schafskaesefuellung-und-gurkensalat