Der Klassiker
Das Club-Sandwich ist ein klassisches Sandwich, das 1894 zum ersten Mal beschrieben wurde. Es gibt verschiedene Variationen davon, als „New York Club Sandwich“ besteht es aus drei Brotscheiben. Üblicherweise wird das Club-Sandwich mit Scheiben von gebratenem Speck, Putensteak, Schinken, Hühnchenbrust, Tomate und Salatblättern belegt. Die Toastbrotscheiben des Club-Sandwichs können geröstet oder frisch sein, mit Butter oder Mayonnaise bestrichen und mit zwei unterschiedlichen Belägen gefüllt werden. Weitere Beigaben wie Spiegelei, Avocado oder Pastrami sind möglich. [Wiki]
Link: traveLink auf Mastodon
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Eat in Paris: Jambon Buerre (Ham & Butter Sandwiches)
This sandwich is a combination of three things that the French do well. To prepare a Jambon Beurre, cooks encase simple, high quality boiled ham in a crunchy baguette and add a layer of some of the finest butter in the world. When it comes to cheap eats in Paris, the Jambon Beurre, which generally costs about €5 for a sandwich, fits the bill…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.2foodtrippers.com/everything-you-need-to-eat-in-paris/
Das Club Sandwich aus New York
Das klassische Rezept für ein New York Club Sandwich besteht aus Toastbrot und diversen anderen Zutaten wie Tomaten, Frühstücksspeck, Salat und Hähnchenbrustfilet.
Club Sandwich mit Hähnchen – der perfekte Snack
Club Sandwich mit saftiger Hähnchenbrust und krossem Speck. Das original Rezept. Frischer Salat, Ei und Tomate mehr braucht es nicht.