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Eat in Mecklenburg-Vorpommern: Einige Restaurant-Tipps vom Berliner Tagesspiegel

Von bodenständig bis abgehoben

Der Berliner Tagesspiegel stellt in diesem ausführlichen Artikel einige lohnenswerte Restaurants (Hotels) in Mecklenburg-Vorpommern vor. Das macht so richtig Appetit:

Kaisergranat mit regionalem Wok und Koriander, Beelitzer Kaninchen mit Poweraden und Fregola Sarda, „Bester Hecht“ mit Zucchiniblüte, Beurre blanc, Estragon und Hechtkaviar oder Short Rib und Filet von der Mecklenburger Färse mit Pastinaken und Trüffeln.

Links aus dem Artikel:

Restaurant Kulmeck

Gourmetrestaurant Wappen-Saal auf Burg Schlitz

Hotel am Fleesensee

Natürlich Büttners

Charlottenhof Ahrenshoop

Gutshaus Stolpe

Der Butt

Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm

Alte Schule Fürstenhagen

Ich weiß ein Haus am See

Freustil

Forsthaus Strelitz

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