Den besten Kartoffelsalat macht immer noch Muttern oder Oma. Das ist die gängige Meinung. Mit Mayonnaise oder mit Essig & Öl. Hier scheiden sich die Geschmäcker im Norden und Süden der Republik. Boris Kögel vom Restaurant die Lila Soße in Dresden hat da seine ganz eigenen Ideen. Eat Kartoffelsalat so lecker
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Schwäbischer Kartoffelsalat: Lauwarm muss er sein
Im Grunde ist die Sache ganz einfach: Man nehme festkochende Kartoffeln, Zwiebeln, Gemüse- oder Rinderbrühe, Salz, Pfeffer, Senf, Essig, Öl – und fertig ist der Kartoffelsalat…
https://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.schwaebischer-kartoffelsalat-lauwarm-muss-er-sein-und-schmatzen-soll-er.568e66c2-fe67-4f37-875a-b72233782a10.html
Kartoffelsalat ohne Mayo – mit Essig und Öl
Einfacher Kartoffelsalat mit Speck
Lauwarmer Kartoffelsalat
Schwäbischer Kartoffelsalat
Bayrischer Kartoffelsalat
Kartoffelsalat mit Marinade aus Sushi Essig, Sojasoße und Chili