Das ist ganz einfach
“Ein Freund aus Amerika hat dieses Pastarezept geteilt. Wenn ich ihn nur früher gekannt hätte! Lecker. Pasta mit Fleischbällchen und Tomatensauce ist eines der Lieblingsgerichte meiner Familie.”
Link: traveLink auf Mastodon
“Ein Freund aus Amerika hat dieses Pastarezept geteilt. Wenn ich ihn nur früher gekannt hätte! Lecker. Pasta mit Fleischbällchen und Tomatensauce ist eines der Lieblingsgerichte meiner Familie.”
Link: traveLink auf Mastodon
Kommentare sind geschlossen.
Eat: Was man in Italien essen sollte – Polpette
Anders als in Amerika, wo Fleischbällchen mit Spaghetti serviert werden, essen die Italiener Fleischbällchen, Polpette genannt, als Vorspeise ohne Nudeln. Sie werden in der Regel gebraten oder mit einer pikanten Tomatensoße übergossen. Manchmal essen sie sie sogar auf einem Cuzzetiello-Sandwich.
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.2foodtrippers.com/italian-food-favorites/
Rezept für Griechische Fleischbällchen, Kritharaki und Tsatsiki
Es gibt so Tage, da sehnt man sich nach Entspannung und Urlaub. Mit diesem Rezept für griechische Fleischbällchen kann man sich zumindest kulinarisch etwas Urlaub gönnen. Schließt man die Augen, kann man das Meer rauschen hören und es durftet nach Griechenland…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://aufunsere.art/rezept/griechische-fleischbaellchen-kritharaki/