Eat: Restaurant Tim Raue in Berlin mit neuem Menü “Kolibri x Berlin”

Hommage an Berlin

Tim Raue ist ein deutscher Koch und Betreiber mehrerer Restaurants. 2007 kürte ihn der Gault-Millau zum Koch des Jahres. 2012 wurden dem Restaurant Tim Raue vom Guide Michelin zwei Sterne verliehen. Ende 2018 zeichnete der Gault-Millau sein Restaurant mit 19,5 Punkten aus. Seit 2019 betreibt er zusammen mit dem TV-Moderator Günther Jauch das Restaurant Villa Kellermann in Potsdam. [Wiki]

Tophotel berichtet hier: “Das neue Menü nennt sich Kolibri x Berlin und kombiniert deutsche Klassiker mit Raue’s Aromenhandschrift von Süße, Säure und Schärfe.”

Beim Restaurant Tim Raue in Berlin liest sich das so: “dieses menü ist eine hommage an unsere heimat berlin. mit produkten aus unserer region , wie sprotten aus der ostsee, zander aus der müritz und himbeeren aus brandenburg und interpretationen von gerichten aus unserer kindheit wie dem garnelencocktail, königsbergerklopsen, hühnerfrikassée und gulasch.
Quelle: https://tim-raue.com/wp-content/uploads/menu/DE/KOLIBRI_DE.pdf

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