Weißkohl und Salz – das war es dann auch schon
Sauerkraut oder Sauerkohl sind durch Milchsäuregärung konservierter Weißkohl oder Spitzkohl. Sauerkraut wird meist gekocht als Beilage verzehrt. Es gilt international als eines der bekanntesten deutschen Nationalgerichte. [Wiki] In der jüdisch-amerikanischen Küche in New York City wäre z.B. ein Reuben Sandwich ohne Sauerkraut undenkbar. Die Berliner Zeitung berichtet hier ausführlich über Sauerkraut und die Zubereitung.
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Sauerkraut-Chili mit Käsecroutons
Bei den Krauts sollte nicht nur Rot- und Grünkohl in der kalten Jahreszeit beliebt sein, sondern auch Weißkohl. Das wird in der eigenen Küche klassisch fermentiert, erst geschnippelt, dann in ein Glas eingelegt und zu Sauerkraut…
https://gastrosofie.com/weisskohl-im-winter-rezept-sauerkraut-chili-mit-kaesecroutons/