Mit karamellisierten Schalotten
Als Schweinsbraten bzw. Schweinebraten bezeichnet man gebratene und geschmorte Stücke des Hausschweins. Typische Bratenstücke sind durchzogener Nacken oder magerer Rücken, Schulter und Schinken. Gewürzt wird je nach Rezept meist mit Kümmel, Koriander, Majoran und Knoblauch. Das Schmoren geschieht häufig gemeinsam mit verschiedenem Gemüse wie Karotten, Sellerie, Petersilienwurzeln und Zwiebeln. Für die Variante Krustenbraten wird der Braten im Backofen geschmort, bis die Schwarte knusprig ist. [Wiki]
“Beginnen wir mit der Dicken Rippe – saftig, vollmundig und perfekt geeignet für das langsame Schmoren. Das Fleisch wird durch die sanfte Hitze des Biers unglaublich zart und behält dabei all seine Aromen bei.”
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Eat: Rezept für Marinierten Schweinenacken – einfach aus der Pfanne
Marinierter Schweinenacken aus der Pfanne, ein Traum für Fleischliebhaber! Marinierter Schweinenacken mit der wahrscheinlich einfachsten und schnellsten Marinade der Welt. Genauso einfach mögen wir es. Man kann auf Vorrat marinieren und hat immer ein schnelles Stück Fleisch am Grill oder in der Pfanne. Diverse Beilagen dazu, etwas von unserem Blitz Pesto, Salat für den gesunden…
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Eat in Rome, Italy: Porchetta
A specialty food around the world, Porchetta is a readily available in Rome at food markets and sandwich shops. Romans can even find Porchetta at street stalls and festivals. This savory pork product rarely disappoints with its moist, herbaceous meat and crispy skin. Typical herbs include fennel, garlic and rosemary. Salt and pepper add the finishing touch…
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Wildschweinbraten und Süßkartoffelpürée
Wildschwein und Süßkartoffeln ergeben eine grossartige Kombination. Wir kombinierten einen Wildschweinbraten mit Süßkartoffelpürée mit 2014er Cantauri Reserva. Für das schöne Stück Wildschweinschulter griffen wir wieder zum aktuellen Standardwerk…
https://www.legourmand.de/wildschweinbraten-susskartoffelpuree/
Knuspriger Schweinebraten mit Brezelknödeln und Rotkohlsalat
Timo Böckle macht Schweinebraten mit Knusperkruste. Dazu gibt es knackigen Rotkrautsalat und Brezelknödel – unwiderstehlich köstlich…
https://www.swrfernsehen.de/kaffee-oder-tee/rezepte/knuspriger-schweinebraten-mit-brezelknoedel-und-rotkohlsalat-100.html