Original Mexican Food
Miguel Zaldivar gründete die Restaurants Taqueria Mexiko Straße. Und dort werden die Tacos in traditioneller Weise zubereitet. Einfach nur lecker
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Eat: Die Lieblingsgerichte einzelner Länder Europas – Tacos, Norwegen
Es gibt einen wichtigen Grund, warum Tacos in Norwegen so beliebt sind: der Tacofredag, zu Deutsch der Taco-Freitag. Wie in Schweden ist es auch in Norwegen üblich, am Freitagabend gemeinsam mit Freunden oder Familie Tex-Mex-Gerichte zu genießen. Diese Tradition begann in den 1990er-Jahren. Ursprünglich griffen die Norweger zu fertigen Hartschalentacos und Salsa aus dem Glas. Heutzutage sind sie jedoch etwas experimentierfreudiger und verwenden weiche Tortillas, die mit Hühnerfleisch oder Fisch gefüllt werden…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.msn.com/de-ch/nachrichten/other/die-leibspeisen-der-europ%C3%A4er-im-ranking-womit-punktet-die-schweiz/ss-AA1yNWSS
Tacos vom geschmorten Fasan
Fasan hat ein unendlich feines Aroma, aber er ist sprichwörtlich schwierig zu braten. Kenner schwören deshalb auf Schmoren – gerne auch mit exotischen Gewürzen…
https://www.falstaff.com/de/rezepte/kochen/tacos-vom-geschmorten-fasan