Spitzenküche in München
Eckart Witzigmann etablierte in den 1970er Jahren die französische Nouvelle Cuisine in Deutschland und machte das Restaurant Tantris weltweit berühmt. Auf ihn folgte Heinz Winkler. Hans Haas leitet das Tantris seit 1991. Und jetzt tritt er ab, wie die Süddeutsche Zeitung berichtet.
Neuer Chef wird Matthias Hahn, der zuvor die rechte Hand des französischen Starkochs Alain Duccasse war. Und hier der Link zum Restaurant Tantris in München.
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Virginie Protat kocht im Münchner Restaurant «Tantris DNA» klassische Speisen, dezent modernisiert
Fünfzig Jahre nach der Eröffnung fand ein Konzeptwechsel statt, und aus einem Betrieb wurden zwei Restaurants. Neben dem eher kreativ ausgerichteten «Tantris» existiert im gleichen Haus, aber mit separater Küche nun das «Tantris DNA». Hier kocht die junge Französin Virginie Protat klassische Speisen, die auf eine verblüffende Weise frisch und in einer gewissen Schärfe definiert sind…
https://bellevue.nzz.ch/kochen-geniessen/virginie-protat-kocht-im-restaurant-tantris-dna-in-muenchen-ld.1707878