Sonntag nach Weihnachten: Geschmorte Ochsenbäckchen, Bratkartoffeln und Rosenkohl. Au Backe ist das lecker – Fleisch, das auf der Zunge zergeht. Bestellt haben wir das Essen in einem Restaurant in der Nähe “to go”, also zur Selbstabholung. Bon appétit
2 Antworten auf „traveLink: Geschmorte Ochsenbäckchen – au dicke Backe“
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Frankreich im Topf: Ochsenbäckchen
Die französische Küche ist so berühmt wie zum Teil deftig. So brauchen etwa Ochsenbäckchen eine Flasche Rotwein zum Schmoren. Dafür ist man der Loire ganz nahe…
https://www.augsburger-allgemeine.de/reise/hungrig-auf-die-welt-frankreich-im-topf-heute-gibt-es-ochsenbaeckchen-id65831791.html
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Rosenkohl
Die Zubereitung der Kalbsbäckchen ist vergleichbar mit der Zubereitung anderer Schmorgerichte wie Rouladen, Rinderbraten etc. Und wie immer bei Schmorgerichten kann am Ende kaum etwas schief gehen, wenn man sie mit ein bisschen Liebe zubereitet und sich etwas Zeit dafür nimmt.
https://www.malteskitchen.de/kalbsbaeckchen-kartoffel-sellerie-pueree-rosenkohl/