Knoblauch, Olivenöl und Salz
Bei der traditionellen Ajoli in Südeuropa, die nur aus Knoblauch und Öl besteht, werden Knoblauchzehen in einem Mörser zerrieben. Dann wird Öl in dünnem Strahl unter fortwährendem Rühren mit dem Stößel hinzugegeben, bis eine zähflüssige Creme entstanden ist. [Wiki Wir lieben Ajoli in jeglicher Form. Mit Weißbrot, zu Fisch oder Fleisch. In Griechenland oder Spanien. Let’s eat it. Let’s taste der garlic baby
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Eat: Touristen brechen immer wieder diese Regeln der Restaurant-Etikette in Europa – Das Brot ist keine Vorspeise (Frankreich)
Sie stürzen sich auf den Brotkorb, sobald er da ist – und essen Scheibe um Scheibe, noch bevor das Essen begonnen hat. In Frankreich ist Brot eher ein Essensbegleiter – es dient dazu, das Essen auf die Gabel zu schieben oder die Soße am Ende abzuwischen (faire la sauce). Es als Vorspeise zu verschlingen, kann zu Irritationen führen. Verwenden Sie Brot während der Mahlzeit nur sparsam, anstatt es zum Füllmaterial vor dem Essen zu machen. Jeder Bissen soll die Sauce oder den Geschmack des Gerichts ergänzen…
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Eat: Rezept für Sopa de Ajo (Kastilische Knoblauchsuppe)
Sopa de Ajo ist eine rustikale Suppe auf Knoblauchbasis aus der Region Kastilien. Diese herzhafte Suppe wird mit nur wenigen einfachen Zutaten zubereitet und hat einen beruhigenden Geschmack, mit Knoblauch, Paprika und oft mit einem pochierten Ei. Traditionell galt diese Suppe als bäuerliches Gericht, aber in Spanien ist sie zu einem beliebten Leibgericht geworden…
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Tarte mit knackigem Frühlingsgemüse
Diese Tarte ist eine Augenweide in Grün. Das Gemüse wird nur ganz kurz gegart, so dass es schön knackig bleibt. Die Tarte serviert man am besten lauwarm zur Vorspeise…
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Knoblauchpaste selbst machen: So geht’s
Knoblauchpaste schmeckt sehr gut und kann vielfältig in der Küche zum Einsatz kommen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Paste einfach selbst machen…
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/rezepte/id_100278644/knoblauchpaste-selbst-machen-so-geht-s.html