Knoblauch, Olivenöl und Salz
Bei der traditionellen Ajoli in Südeuropa, die nur aus Knoblauch und Öl besteht, werden Knoblauchzehen in einem Mörser zerrieben. Dann wird Öl in dünnem Strahl unter fortwährendem Rühren mit dem Stößel hinzugegeben, bis eine zähflüssige Creme entstanden ist. [Wiki Wir lieben Ajoli in jeglicher Form. Mit Weißbrot, zu Fisch oder Fleisch. In Griechenland oder Spanien. Let’s eat it. Let’s taste der garlic baby
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Tarte mit knackigem Frühlingsgemüse
Diese Tarte ist eine Augenweide in Grün. Das Gemüse wird nur ganz kurz gegart, so dass es schön knackig bleibt. Die Tarte serviert man am besten lauwarm zur Vorspeise…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://bellevue.nzz.ch/kochen-geniessen/rezept-tarte-mit-knackigem-fruehlingsgemuese-ld.1624551
Knoblauchpaste selbst machen: So geht’s
Knoblauchpaste schmeckt sehr gut und kann vielfältig in der Küche zum Einsatz kommen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Paste einfach selbst machen…
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/rezepte/id_100278644/knoblauchpaste-selbst-machen-so-geht-s.html