Number #3 in the World by the World’s 50 Best Restaurants
Food-Blogger Mark Wiens besucht den Asador Etxebarri in Axpe, ca. eine Stunde Autofahrt entfernt von San Sebastian im Baskenland. Mark Wiens schreibt: „Der Chefkoch und Besitzer Victor Arguinzoniz ist ein Meister darin, alles über dem Feuer zuzubereiten – er ist Spaniens König des Barbecue. Wenn man an BBQ denkt, denkt man oft an Steak und Fleisch – und ja, Sie werden eines der besten Steaks Ihres Lebens bekommen – aber es ist so viel mehr als das – Sie werden Meeresfrüchte und Gemüse und alles andere kennenlernen, das vom Rauch und vom Grill geküsst wird“…
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Go: Iberiens Grand Canyon Arribes del Duero – Hundert Kilometer Einsamkeit
Im Königreich der Gänsegeier: Das gigantische Schluchtengewirr der Arribes del Duero in der Grenzregion zwischen Spanien und Portugal ist eine der spektakulärsten Landschaften Europas – und eine der leersten…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.faz.net/aktuell/reise/arribes-del-duero-schluchten-zwischen-spanien-und-portugal-110260139.html
Das sind die besten Restaurants der Welt: 2. Asador Etxebarri – Atxondo (Spanien)
Dieses Restaurant befindet sich in einem kleinen Dorf im spanischen Baskenland, «umgeben von Bergen und üppigem Grün». Asador Etxebarri locke kulinarisch Interessierte aus der ganzen Welt an, um die aussergewöhnlichen Gerichte von Chefkoch Victor Arguinzoniz zu probieren. Wie für einen «Asadaor» (Spanisch: Grill) üblich…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.watson.ch/leben/lifestyle/871562858-die-50-besten-restaurants-der-welt-2024