Italienische Rouladen
Zarte Rind- oder Schweinescheiben werden mit herzhaften Füllungen wie Parmesankäse, Petersilie und Knoblauch aufgerollt, bevor sie in einer unwiderstehlichen Tomatensauce geschmort werden. Servieren Sie das Gericht über Nudeln oder Polenta.
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Eat: Rezept für Beef and Broccoli
In gut 30 Minuten können Sie dieses Gericht mit zarten Rindfleischstreifen und wildem Broccoli zubereiten. Das macht den Lieferdienst vom Chinesen überflüssig. Beef and Broccoli habe ich zum ersten Mal in einem Take-away in Chinatown in New York gegessen…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://bellevue.nzz.ch/kochen-geniessen/rezepte/beef-broccoli-ein-einfaches-und-schnelles-rezept-ld.1836024
Eat: Rezepft für Beef and Broccoli
In gut 30 Minuten können Sie dieses Gericht mit zarten Rindfleischstreifen und wildem Broccoli zubereiten. Das macht den Lieferdienst vom Chinesen überflüssig…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://bellevue.nzz.ch/kochen-geniessen/rezepte/beef-broccoli-ein-einfaches-und-schnelles-rezept-ld.1836024