No pasta without tomato sauce
Tomatensauce ist eine einfache, auf gekochten, passierten Tomaten basierende Sauce aus der italienischen Küche, die die Grundlage vieler Gerichte wie z. B. Spaghetti alla napoletana bildet. Sie gehört zu den bekanntesten selbstständigen Saucen der klassischen Küche, d. h. sie wird nicht aus einer Grundsauce hergestellt, sondern aus ihr werden andere Ableitungen erzielt, wie z. B. die Teufelssauce. [Wiki]
Diese Tomaten-Basilikum-Pastasoße ist komplett hausgemacht, frei von Konservierungsstoffen und ich glaube, sie ist so gut, dass man sie sogar trinken könnte.
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Pasta Pomodoro Speziale
Bissfeste Pasta, würzige Sauce und jede Menge aromatische Gewürze gehen halt einfach immer. Außerdem ist dieses Gericht im Handumdrehen zubereitet und lässt sich wunderbar abwandeln und pimpen…
https://www.motioncooking.com/rezept/pasta-pomodoro-speziale/