Vorspeise aus Bella Italia
Carpaccio ist eine Vorspeise der italienischen Küche aus rohem Rindfleisch, in der klassischen Variante reicht man dazu nur Rucolablätter, fein gehobelten Parmesan, Olivenöl oder Zitrone sowie frische Trüffel. [Wiki] Wir lieben Carpaccio und können uns oft nicht zwischen dieser und der anderen klassischen Antipasti entscheiden. Buon Appetito
Pouletschenkel und Zucchetti vom Grill mit Gremolata
So gut schmeckt Low Carb: Die Gremolata verleiht den Zucchetti und den entbeinten Pouletschenkeln eine frische, würzige Note…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://bellevue.nzz.ch/kochen-geniessen/pouletschenkel-und-zucchetti-an-gremolata-rezept-ld.1644495
Carpaccio »Plattitüde«
Lust auf Rindercarpaccio und immer noch steht keine Aufschnittmaschine in der Küche? Zeit für zwei Bögen Backpapier und einen schweren Topf…
https://www.effilee.de/carpaccio-plattituede/
Carpaccio alla Cipriani
… Stattdessen bereitete Giuseppe ihr ein Spezialgericht aus rohem Rindfleisch, in feinste Scheiben geschnitten, mit einer leichten Mayonnaise zu. Carpaccio hat sich seither zu einem Klassiker entwickelt. Benannt wurde die Zubereitung nach dem venezianischen Maler Vittore Carpaccio…
https://gastrosofie.com/rezept-carpaccio-alla-cipriani/
Rindscarpaccio mit Salsa Gremolata
Für den Sommer genau richtig: Rindscarpaccio mit einer würzig-frischen Salsa Gremolata. Mit dem hier verratenen Trick klappt auch das Schneiden des Fleisches…
https://bellevue.nzz.ch/kochen-geniessen/rindscarpaccio-mit-salsa-gremolata-rezept-ld.1696939