Creamy Cheese Sauce
Carbonara ist ein Nudelgericht aus Pasta mit Guanciale, Ei, Pfeffer und Käse. Es gehört zu den Klassikern der römischen Küche. [Wiki] Diese Carbonara-Tour führt Sie in einige der beliebtesten Restaurants Roms und zeigt Ihnen, wie man das ultimative Carbonara-Gericht zubereitet. Von den herzhaften Nudeln bis zur cremigen Käsesauce.
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Osteria Grappolo d’Oro in Rom
Ein Besuch lohnt sich etwa in der „Osteria Grappolo d’Oro“, die ihrer Chiocciola seit Jahren alle Ehre macht: Das hübsche Restaurant beim Campo de’ Fiori ist laut den Autoren ein „sicheres gastronomisches Refugium, das den guten Geschmack vor den Tücken des historischen Zentrums bewahrt“. Tatsächlich gibt es hier die typisch römischen Gerichte – von Pasta alla Carbonara über im Ofen geröstetes Lamm bis hin zur…
https://www.welt.de/reise/nah/article244636496/Restaurant-Tipps-fuer-Italien-In-diesen-Osterias-essen-Sie-am-besten.html