Pizza ist das globale Lieblingsgericht
Die alten Griechen kannten bereits “Pissa” oder “Pita” vor mehr als 2.000 Jahren. Ihren weltweiten Siegeszug trat die Pizza aber aus Neapel in Italien an. Das berichtet der Stern.
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Eat: Till Brönner über die italienische Küche
Der Jazztrompeter Till Brönner ist in Rom aufgewachsen. Nun hat er ein Kochbuch mit italienischen Rezepten veröffentlicht. Hier verrät er, wie man die perfekte Pizza backt und was er an der Ewigen Stadt besonders liebt. Till Brönner über die italienische Küche: »Wie gelingt mir zu Hause die Pizza, die ich aus meiner Kindheit kenne?«
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https://www.spiegel.de/reise/staedte/italienische-kueche-till-broenner-verraet-sein-geheimnis-fuer-die-perfekte-pizza-a-d094fdfd-e6f8-44c3-8ef6-73a7cbdf41ef
Eat: Wurstl con Krauti Pizza-Sandwich
Für das folgende Rezept braucht es tatsächlich die Gelassenheit des Alters, eine erhebliche Spielfreude und zwei TK-Pizzaböden. Danach wird dann alles sehr gut und man kann nicht mehr aufhören, und es sind keine Fragen mehr offen…
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https://www.effilee.de/wurstl-con-krauti-pizza-sandwich/
Rezept für Fluffige Pizza-Focaccia
Diese Focaccia ist weich, luftig und feucht. Veredelt mit Pelati, Mozzarella & Olivenöl. By Judith Erdin. Das Mehl, das Salz und die Frischhefe in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und das kalte Wasser sowie den Honig beigeben…
Das Mehl, das Salz und die Frischhefe in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und das kalte Wasser sowie den Honig beigeben.
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https://www.gaultmillau.ch/rezepte/fluffige-pizza-focaccia-747241
Eat: Favoriten der italienischen Küche – Fiori di Zucca Fritti
Neapel mag das italienische Zentrum für frittierte Speisen wie die Frittatina sein, aber Rom ist führend, wenn es darum geht, Zucchiniblüten, bekannt als Fiori di Zucca, in frittierten Leckereien namens Fiori di Zucca Fritti zu frittieren. Römische Köche befolgen mehrere Schritte, um Fiori Di Zucca Fritti herzustellen. Sie bereiten den Teig zu, trennen die Zucchiniblüten und würfeln den Provatura-Käse. Wenn Sie Fiori Di Zucca Fritti auf einer Speisekarte in Rom sehen, sollten Sie sie unbedingt bestellen. Da diese Delikatesse nicht das ganze Jahr über erhältlich ist, ist sie sowohl für Einheimische als auch für Reisende ein saisonaler Genuss…
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https://www.2foodtrippers.com/italian-food-favorites/
Eat: Favoriten der italienischen Küche – Frittatina
Die Frittatina ist der Beweis dafür, dass Pasta genauso gut frittiert werden kann wie Reis. Neapolitanische Figgitorie (frittierte Imbissbuden) und Pizzerien verkaufen diese frittierten Nudeln den ganzen Tag über in der ganzen Stadt. Eine knusprige Frittatina besteht nicht nur aus frittierten Nudeln, sondern enthält auch Zutaten wie Béchamelsauce und Erbsen. Eine Frittatina in einer neapolitanischen Friggitoria kostet etwa einen Euro, in den Pizzerien der Stadt das Doppelte…
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Eat: Favoriten der italienischen Küche – Porchetta Sandwiches
Die Porchetta enttäuscht selten mit ihrem saftigen, kräuterreichen Schweinefleisch und der knusprigen Haut. Typische Kräuter sind Fenchel, Knoblauch und Rosmarin. Salz und Pfeffer geben den letzten Schliff. Porchetta ist eine weltweite Spezialität, die in Rom und in ganz Italien auf Lebensmittelmärkten und in Sandwichgeschäften leicht erhältlich ist. In Italien ist ein Porchetta-Sandwich jedoch keine Spezialität, sondern ein schnelles Mittagessen für unterwegs. Für die Herstellung von Porchetta wird ein ganzes Schwein speziell geschlachtet und gerollt und dann im Ofen gebraten. Die Porchetta ist keine Modeerscheinung, sondern in Italien bereits seit 500 Jahren bekannt…
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Eat: Favoriten der italienischen Küche – Suppli
Auf den ersten Blick sehen die Supplì aus Rom aus wie die sizilianischen Arancini (siehe oben). Die Ähnlichkeiten beschränken sich nicht nur auf das Aussehen, denn beide krokettenförmigen Leckerbissen bestehen aus Reis, aber die Supplì haben noch zwei Extras: klebrigen Käse und würzige Tomatensauce. Wir haben das beliebte römische Straßenessen überall in der Ewigen Stadt gegessen, in Pizzerien und auf Lebensmittelmärkten…
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Eat: Favoriten der italienischen Küche – Arancini
Die sizilianischen Arancini sind vielleicht das perfekteste Street Food der Welt: Rund, mit Reis gefüllt und knusprig frittiert, lassen sich die handtellergroßen Arancini leicht ohne Utensilien essen und machen keine Sauerei. Außerdem, und das ist das Wichtigste, schmeckt das süditalienische Straßenessen dank der zusätzlichen Zutaten wie gepökeltem Fleisch, Ragù und Käse hervorragend…
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Eat: Favoriten der italienischen Küche – Italienisches Straßenessen und Sandwiches
So wie Italien eine Nation ist, wenn es darum geht, einen Tisch mit haufenweise Pasta zu decken, so geschickt ist das Land auch, wenn es darum geht, die Hände mit herzhaften Sandwiches und einer ganzen Reihe von frittierten Speisen zu füllen. Diese tragbaren Knabbereien gehören dank ihrer niedrigen Preise und trotz ihrer bescheidenen Verpackung zu unseren Lieblingsgerichten in Italien…
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Eat: Favoriten der italienischen Küche – New Fangled Pizza
Pizzapuristen mögen sich in Italien gerne an die traditionellen Pizzastile und -beläge halten, aber der Rest von uns kann abtrünnig werden und neapolitanische Pizzen mit knusprigen Taralli und römische Pizzen mit Cacio e Pepe essen. Und dann gibt es noch die sternförmigen Pasteten mit einer Kruste, die mit cremiger Ricotta gefüllt ist. Nicht, dass wir etwas gegen die Tradition hätten. Es ist eher so, dass wir Pizzabäcker mit gleichen Chancen sind…
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Eat: Favoriten der italienischen Küche – Pizza in Teglio
Eine andere Form der römischen Pizza, die Pizza in Teglio, ist ebenfalls rechteckig und wird nach Gewicht verkauft. Diese Pizza unterscheidet sich jedoch von der Pizza al Taglio, da sie in einer Backform gebacken wird. Es überrascht nicht, dass “teglio” so viel wie “Backform” bedeutet und die Pizzavariante oft in Bäckereien verkauft wird. Wir haben Pizza in Teglio zum ersten Mal in Bologna gegessen, mehr als 200 Meilen von Rom entfernt…
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Eat: Favoriten der italienischen Küche – Pizza al Taglio
Die Pizza al Taglio in Rom erinnert uns an gefüllte Focaccia. Sie müssen nicht lange suchen, um diese rechteckigen Scheiben in Rom zu finden. Überall in der Stadt gibt es Läden und Stände, die Pizza al Taglio verkaufen, was wörtlich übersetzt “Pizza in Scheiben” bedeutet. Einige italienische Händler verkaufen Pizza al Taglio zu einem festen Preis, die meisten berechnen den Preis jedoch nach Gewicht. Da Italien, wie der Rest der Europäischen Union, das metrische System verwendet, ist der angegebene Preis normalerweise pro Kilogramm…
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Eat: Favoriten der italienischen Küche – Maninara Pizza
Die klassische italienische Pizza Marinara, benannt nach den Seeleuten, die Marinai genannt werden, enthält keine Meeresfrüchte. Stattdessen erhielt diese klassische Pasta ihren Namen von den Seeleuten, die auf langen Seereisen “Marina”-Pizzen mit unverderblichen Lebensmitteln belegten. Zu den klassischen Belägen gehören Tomaten, Knoblauch, Oregano und Olivenöl. Allerdings fügen wir unserer persönlichen Liste von Marinara-Pizza-Belägen manchmal Sardellen hinzu…
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Eat: Favoriten der italienischen Küche – Margherita Pizza
Wenn die neapolitanische Pizza in Italien königlich ist, dann ist die Margherita ihre Königin. Wir sagen das nicht nur, weil der einfache Kuchen die Farben der italienischen Flagge widerspiegelt und angeblich in der Pizzeria Brandi in Neapel zu Ehren der Königin Margherita erfunden wurde. Wir sagen das, weil die Pizza Margherita die Messlatte ist, mit der alle anderen Pizzen verglichen werden sollten. Die in ganz Italien und in Ländern auf der ganzen Welt beliebte traditionelle Pizza Margherita ist ein runder (oder rundlicher) Kuchen, der mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum belegt ist…
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Eat: Favoriten der italienischen Küche – Pizza
Es gibt mehr Pizzavarianten und -sorten, als wir an unseren Fingern und Zehen abzählen können. Sogar in Amerika, wo wir mit Pizza in Kartons aufgewachsen sind, gibt es verschiedene Stile, darunter New York Slices, Chicago Deep Dish, rechteckige Detroit Pies und Buffalo Pizza, die mit Peperoni belegt ist. Italien nimmt jedoch einen einzigartigen Platz in der modernen Pizzaszene der Welt ein. Italien ist wie New York ein Pizza-Epizentrum, ein kulinarischer Ground Zero, wo die Einheimischen ihre Pizzen ernst nehmen…
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Sternekoch Max Strohe über die Liebe zur Pizza: So muss sie sein, knusprig, sauheiß und mit fast verbrannten Rändern
Pizza ist nicht gleich Pizza, aber Pizza ist immer irgendwie gut. Am liebsten mag ich sie so: hauchdünn und kross, der Käse ist ganz aufgeregt, zischt despektierlich. Später beruhigt sich der Gaumen, der Crunch zeigt Gnade…
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Eat: Rezept für Pizza Prosciutto Rucola
Pizza Prosciutto Rucola gemacht mit Hilfsmitteln. Pizza, immer beliebt, immer verfügbar in unzähligen Varianten von frisch, fertig zum Aufbacken aus der TK oder mit fertigem Pizzateig aus der industriellen Fertigung. Die persönliche Vorliebe ist so vielseitig und unterschiedlich wie die Pizza selbst. Wir verwenden bei der Pizza Prosciutto Rucola fertigen Pizzateig…
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https://aufunsere.art/rezept/pizza-prosciutto-rucola/
Die besten italienischen Gerichte und traditionellen Speisen in Italien zum Probieren – Pizza
Die Pizza ist wahrscheinlich das beliebteste und repräsentativste Essen in Italien. Trotz der Tatsache, dass eine Scheibe Fladenbrot, die mit Öl und Gewürzen serviert wird, schon lange vor der Einigung Italiens existierte. Pizzen sind so lecker, wie Sie sich vorstellen können, und die Preise liegen bei etwa 10 €…
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https://www.gamintraveler.com/2024/08/23/best-italian-food/
Blumenkohlpizza: Rezept für eine besondere Low-Carb-Pizza
Blumenkohlpizza stellt eine leckere Alternative zur klassischen Pizza dar – und ist zudem ein Low-Carb-Gericht. Wie einfach die Pizza ohne Kohlenhydrate zuzubereiten ist, zeigen wir dir in diesem Artikel…
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https://utopia.de/ratgeber/blumenkohlpizza-rezept-fuer-eine-besondere-low-carb-pizza_188621/
Eat: Was man in Italien essen sollte – Pizza Fritta
Die meisten neapolitanischen Pizzerien servieren diese Pizza-Variante zusätzlich zu den traditionellen neapolitanischen Pizzen, die im Holzofen gebacken werden. Für die Pizza Fritta frittieren die Pizzaiolos den gefüllten Pizzateig in heißem Öl, bis er “GBD” (goldbraun und lecker) ist, und verkaufen das Straßenessen in den Geschäften entlang der Via dei Tribunali. Typische Zutaten sind Käse (Ricotta, Provolone und Mozzarella) und Fleisch (Salami und Schinken)…
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Eat: Was man in Italien essen sollte – New Fangled Pizza
Pizzapuristen mögen sich in Italien gerne an die traditionellen Pizzastile und -beläge halten; der Rest von uns kann sich jedoch austoben und neapolitanische Pizzen mit knusprigen Taralli und römische Pizzen mit Cacio e Pepe essen. Dann gibt es noch sternförmige Pizzen, deren Kruste mit cremiger Ricotta gefüllt ist…
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Eat: Was man in Italien essen sollte – Pizza in Teglio
Wir haben Pizza in Teglio zum ersten Mal in Bologna gegessen, mehr als 200 Meilen von Rom entfernt. Die Bologneser haben den Stil adaptiert und ihn mit Belägen wie Bologneser Sauce und Mortadella zu ihrem eigenen gemacht…
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Eat: Was man in Italien essen sollte – Pizza al Taglio
Pizza al Taglio bedeutet wörtlich übersetzt “geschnittene Pizza”. Während einige italienische Händler Pizza al Taglio zu einem festen Preis verkaufen, berechnen die meisten den Preis auf der Grundlage des Gewichts. Da Italien, wie der Rest der Europäischen Union, das metrische System verwendet, ist der angegebene Preis in der Regel pro Kilogramm…
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Eat: Was man in Italien essen sollte – Maninara Pizza
Der klassische Belag besteht aus Tomaten, Knoblauch, Oregano und Olivenöl. Allerdings fügen wir unserer persönlichen Liste von Marinara-Pizza-Belägen manchmal Sardellen hinzu…
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Eat: Was man in Italien essen sollte – Margherita Pizza
Wir sagen das, weil die Pizza Margherita die Messlatte ist, mit der alle anderen Pizzen verglichen werden sollten. Die in ganz Italien und in Ländern auf der ganzen Welt beliebte traditionelle Pizza Margherita ist ein runder (oder rundlicher) Kuchen, der mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum belegt ist. Sie ist oft die günstigste Pizza auf der Speisekarte und enttäuscht selten…
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Eat: Was man in Italien essen sollte – Pizza
Wie viele andere bevorzugen wir die neapolitanische Pizza aus dem Holzofen mit San-Marzano-Tomaten aus Vulkanerde und Mozzarella di Bufala aus lokaler Wasserbüffelmilch. Aber nach zahlreichen Reisen nach Italien haben wir auch die römische Pizza und die einfachen Pizzen in italienischen Städten wie Parma und Verona schätzen gelernt…
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Rezept für Pizza Funghi: Einfach Blechpizza mit Pilzen
Pizza Funghi, Pizza vom Blech, aromatisch, erdig, herzhaft Pizza, Pilze und salzige Zutaten verleihen dieser Kreation vom Blech einen herzhaften, erdigen Geschmack. Der Teig ist knusprig am Rand, zart und kompakt in der Mitte. Die Aromen tanzen auf der Zunge und regen den Gaumen an. Es herrscht akute Suchtgefahr. Der Vorteil einer Pizza ist, die…
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Vegane Pizza: Ein Rezept für Pizza ohne Käse
Vegane Pizza geht nicht, weil der Käse fehlt? Na klar geht das! Welche Käse-Alternativen es für Pizza gibt und wie du sie selbst machst, kannst du hier nachlesen – inklusive Inspirationen für einen veganen Pizzabelag…
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https://utopia.de/ratgeber/vegane-pizza-ein-rezept-fuer-pizza-ohne-kaese_110339/
Italien: Im Gegensatz zu Alberto Grandis Buch «Mythos Nationalgericht» sind Pizza und Pasta leichte Kost
Mit der These, die italienische Küche sei noch keine fünfzig Jahre alt, brachte der Historiker Alberto Grandi das Gemüt Italiens zum Kochen. Nun ist die deutsche Fassung seines Buches «Denominazione di origine inventata» erschienen…
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https://bellevue.nzz.ch/kochen-geniessen/kochwissen/mythos-nationalgericht-alberto-grandis-buch-gibt-es-nun-auch-in-deutsch-ld.1836954
Eat in Rome, Italy: Pizza Romano
Pizza Romana, or Roman-style pizza, is cracker thin, crispy and crunchy. In many ways, it’s the exact opposite of the best Neapolitan pizza which is both supple and soft. The two pizza types meet in the middle when it comes to toppings like cheese, artichokes and sausage since both Rome and Naples have ready access to some of the best food products in the world…
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Eat in Rome, Italy: Pizza al Taglio
Pizza al Taglio literally translates to sliced pizza. This Roman style of thick square pizza is always sliced and often served by weight. Typical toppings include tomatoes, salumi, herbs and all sorts of vegetables…
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Eat in Rome, Italy: Roman Pizza
Most people prefer one type of pizza over the others. While we rarely meet a pizza we don’t like, we fall into the Naples camp. However, we ate a lot of pizza in Rome just to be sure. When you take your own personal Rome pizza tour, be sure to try both Pizza al Taglio and Pizza Romano. Keep reading for a description of each Roman pizza style…
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Must-eat in Neapel: Pizza Margherita
Auch in Sachen Preis schneidet Neapel sehr gut ab. Bereits ab einem Euro ist ein Stück der neapolitanischen Spezialität Pizza Margherita to go zu haben und Neapel ist damit laut „Time Out“ die günstigste Stadt für Essen…
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https://www.rnd.de/reise/die-20-besten-reiseziele-fuer-foodies-das-beste-essen-laut-einheimischen-O7ARTGFHNRGG3NFKS2MYR7H2XQ.html
Wieso der Hype um die Pizza Napoletana übertrieben ist
Die kurz und heiss gebackene Pizza nach neapolitanischer Art gilt für viele Hobby-Geniesser als Nonplusultra. Doch dieser Glaube blendet alle anderen Arten des belegten Teigfladens aus…
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Eat in Italy: Pizza al taglio – fast so wie in Rom
In Rom wird Pizza oft im Großformat gebacken und dann in Stücke geschnitten – und es gibt überhaupt keinen Grund, den ganzen Fladen mit den gleichen Toppings zu belegen. Ideal für große Runden…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet – wir haben den Anriss-Text aus unserem RSS-Feedreader:
https://www.falstaff.com/at/rezepte/kochen/pizza-al-taglio-fast-so-wie-in-rom
Ist dieser typische Pizza-Belag gar keine italienische Erfindung?
Dabei gibt es die angeblich gar nicht. Mit dieser Behauptung brüskiert ein (übrigens selbst italienischer) Lebensmittelhistoriker eine ganze Nation. In einem kürzlich erschienen Buch untermauert er sie mit den angeblich wahren Herkünften kulinarischer, scheinbar italienischer Errungenschaften. Unter anderem soll die Idee, Pizza mit Tomatensauce zu backen, gar von einem entfernten Kontinent stammen…
https://www.travelbook.de/weltspeisen/nicht-in-italien-wurde-tomatensauce-auf-pizza-erfunden-sondern-in
Ohne Hefe: Der wohl schnellste Pizzateig aller Zeiten – aus nur vier Zutaten
Wenn Sie spontan Lust auf Pizza Margarita haben, müssen Sie sich nicht lange mit Hefe herumquälen. Denn bei diesem Blitzrezept überspringen Sie die ewigen Wartezeiten einfach…
https://www.kreiszeitung.de/leben/einfach-tasty/pizza-pizzateig-hefe-schnell-einfach-leicht-backpulver-vier-zutaten-zr-93030503.html
Pizzateig schnell selber machen: Rezept für selbst gemachte Pizza
Alternative zur Tiefkühlpizza gesucht? Pizzateig können Sie schnell und einfach selber machen – mit nur wenigen Zutaten. Hier finden Sie das passende Rezept…
https://www.oekotest.de/essen-trinken/Pizzateig-schnell-selber-machen-Rezept-fuer-selbst-gemachte-Pizza_11074_1.html
Worauf es beim Pizzabacken zu Hause ankommt
Zu Hause Pizza backen geht auch ohne fertigen Pizzateig aus dem Supermarkt. Wichtig ist nur, genügend Zeit einzuplanen, um den Teig ruhen zu lassen. Mit diesen Tipps schmeckt die Pizza wie aus der Pizzeria…
https://www.rnd.de/lifestyle/pizza-selber-machen-teig-belag-backen-auf-diese-feinheiten-kommt-es-an-CEO7VELPGJBLIUAONG6OIGYQPA.html
Lahmacun: So backt man die „türkische Pizza“ selbst
Wie Pizza, nur anders: Imbissbuden haben den Lahmacun nach Deutschland gebracht. Man kann den hauchdünnen Teigfladen, mit Gemüse und Fleisch belegt, aber auch im heimischen Ofen backen. Ein Rezept…
https://www.rnd.de/lifestyle/lahmacun-rezept-so-backt-man-die-tuerkische-pizza-selber-RLS5Z6M26JE3ZGRV2L2E5NEFQ4.html
Rangliste: Hier gibt es die beste Pizza der Welt – auch deutsche Pizzerien dabei
Pizza gehört sicherlich zu den beliebtesten Gerichten überhaupt. Doch wo gibt es die beste? Das testen regelmäßig Gastro-Spezialisten aus Italien. Sie haben wieder die Top 100 Pizzerien der Welt gekürt…
https://www.weser-kurier.de/ratgeber/essen-und-trinken/beste-pizzerien-der-welt-italienisches-ranking-kuert-top-pizza-baecker-doc7mve6qjyietxrqzob0x
Pizza Margherita: Deshalb heißt der italienische Klassiker so
Sie gilt als Pizza-Klassiker. Vielleicht auch, weil sie nur mit Tomate, Mozzarella und Basilikum belegt ist und dabei so lecker schmeckt. Aber woher hat sie eigentlich ihren schönen Namen…
https://www.t-online.de/-/89628448
Jetzt geht’s rund: der große Pizza-Guide
Habt ihr euch auch schon immer gefragt, was eigentlich der Unterschied zwischen neapolitanischer und römischer Pizza ist? Warum amerikanische Pizza ganz anders schmeckt und was es mit Pizza “Funghi” und Co. auf sich hat? Alles zu Pizza-Arten, Pizza-Sorten und mehr erfahrt ihr in unserem großen Pizza-Guide…
https://www.foodboom.de/kuechenwissen/pizza-sorten
Wie eine Wolke: Protein-Bombe aus dem Ofen – Eine Pizza aus Eiweiss
Dazu gehört auch Pizza. Eigentlich. Denn wir haben eine Alternative entdeckt: die Cloud Bread Pizza. Bei der besteht der Pizzaboden nur aus Eiweiss und einer winzigen Portion Maisstärke…
https://www.schweizer-illustrierte.ch/body-health/food/eine-pizza-aus-eiweiss-funktioniert-576315
Vegane Pizza mit knackigem Gemüse und veganem Käse – einfaches Rezept
Diese vegane Pizza mit saisonalem Gemüse und veganem Käse ist ein schnelles und einfaches Rezept für ein gesundes und leckeres Abendessen…
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/rezepte/id_100203072/vegane-pizza-mit-knackigem-gemuese-und-veganem-kaese-einfaches-rezept.html
Keine andere Pizza wird bei Uber Eats in Bern so häufig bestellt wie Pizza Hawaii
Die am meisten gelieferte Pizza ist nicht etwa der Klassiker Margherita, sondern die umstrittene Pizza Hawaii. Dahinter folgen Pizza Tonno und eine Kombination aus Gorgonzola und Birne…
https://www.20min.ch/story/uber-eats-die-umstrittenste-pizza-ist-in-bern-die-beliebteste-103039176
Pizza: Fünf spannende Fakten über den italienischen Klassiker
Knusprig, saftig und meist unwiderstehlich gut – die Pizza. Ihre Geschichte reicht von der Antike bis auf heutige Raumstationen. Fünf spannende Fakten über das runde Kulinarik-Wunder…
https://www.schweizer-illustrierte.ch/news/pizza-funf-spannende-fakten-uber-den-italienischen-klassiker-676495-1
Authentisch römische Pizza vom Blech, Fine-Dining auf dem Tennisplatz und ein bisschen Argentinien in Basel
In Rom will man von dickem, fluffigen Pizzarand nach neapolitanischem Vorbild nichts wissen. In der italienischen Hauptstadt kommt die Pizza direkt vom Blech und hat einen meist dicken, üppig belegten Teig. Die Jungs von «Pizza Daig» in Reinach BL haben diesen Stil nach Basel gebracht – mit Erfolg…
https://www.gaultmillau.ch/life-style/pizza-al-taglio-empanadas-ein-geheimtipp-678820
Pizzateig: Welche Gehzeit ist am besten geeignet? 24h, 48h und 72h?
Im heutigen Video zeige ich euch wie wichtig es ist den Pizzateig ausreichen lange Zeit gehen zu lassen. Nur durch eine lange Gare kann der Pizzateig ein so unvergleichbares Aroma entwickeln.
Grün, Weiß, Rot: Das ist die Königin unter den Pizzen
Sie gilt als Pizza-Klassiker. Vielleicht auch, weil sie nur mit Tomate, Mozzarella und Basilikum belegt ist und dabei so lecker schmeckt. Aber woher hat sie eigentlich ihren schönen Namen?
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/id_89628448/pizza-margherita-deshalb-heisst-der-italienische-klassiker-so.html
Pizza e Mortazza
Du hast noch nie von Pizza e Mortazza gehört? Roms Antwort auf klassisches Pizza-Sandwich? Mit jeder Menge Mortadella? Und meinem ganz persönlichen, cremigen Ricotta-Twist? Dann wird’s aber wirklich allerhöchste Zeit…
https://www.motioncooking.com/rezept/pizza-e-mortazza/
Kürbis Pizza
Genauso bunt wie die Jahreszeit selbst, überzeugt sie nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich auf ganzer Linie. Cremig-milder Ziegenkäse, Mozzarella und Parmesan treffen auf leicht süßlichen, in Olivenöl und Salbei gerösteten Butternusskürbis…
https://www.motioncooking.com/rezept/kuerbis-pizza/
Pizza Diavola
Würzige Paprikawurst, aromatische Hot Sauce und jede Menge Zwiebeln verleihen der Pizza eine ganz schöne Schärfe, die sich mehr als sehen lassen kann. Unbedingt einen Versuch wert…
https://www.motioncooking.com/rezept/pizza-diavola/
Debatte über „Pizza Hawaii“: Buon appetito?
Der berühmte Pizzabäcker Gino Sorbillo hat eines der kulinarischen Grundgesetze Italiens gebrochen – und bietet nun Pizza mit Ananas an. Gut so?…
http://www.taz.de/Debatte-ueber-Pizza-Hawaii/!5981419/
Knusprige Pizza fast wie vom Italiener- einfaches Grundrezept
Hier gibt es die beste Pizza Deutschlands
Das italienische Portal 50-Top-Pizza kürt jedes Jahr die besten Pizzerien der Welt. In diesem Jahr hat es auch eine deutsche Pizzeria unter die Top 50 geschafft. Wo sie sich befindet und was sie auszeichnet…
https://www.travelbook.de/news/gekuert-beste-pizza-deutschland
Pizzabäcker aus Neapel provoziert Aufregung – mit Ananas
Wer in Italien eine kulinarische Todsünde begehen will, belege Pizza mit Ananas. Wer das Unvorstellbare dann auch noch auf die Speisekarte seines Restaurants hebt – so wie Gino Sorbillo – muss sich erklären…
https://www.spiegel.de/stil/neapels-pizzabaecker-gino-sorbillo-ueber-ananas-pizza-leute-sie-ist-lecker-a-999ec6f2-bc6e-49dc-a941-090ed46ca4f6
The Best Pizza in Rome
Pizza is a religion in Rome. It’s served on street corners by the slice as well as in some of the world’s best restaurants, under topping combinations created by mad geniuses with flour on their cheeks. If you like your hometown pizza, prepare to love the best pizza in Rome…
https://www.cntraveler.com/gallery/best-pizza-in-rome
Italiener entlarvt Food-Klassiker der Heimat als Import
Alles, was ich als Italiener über italienisches Essen zu wissen glaubte, ist falsch”, sagt Alberto Grandi. Der Lebensmittelhistoriker entzaubert mit seiner Recherche die Klassiker der Cocina italiana. Demnach wurde die erste Pizzeria 1911 in New York eröffnet…
https://www.countervor9.de/weekend/life/italiener-entlarvt-food-klassiker-der-heimat-als-import
Neapel: Das sind die besten Pizzerien der Stadt
Am Fuße des Vesuvs wurde die Margherita erfunden und der dünne Teig mit fluffigem Rand zum Weltkulturerbe erklärt. Was braucht es für die perfekte Pizza – und wo findet man sie? Ein Spaziergang durch Neapel…
https://www.spiegel.de/reise/europa/neapel-das-sind-die-besten-pizzerien-der-stadt-a-375f903d-471c-4603-9a27-db51b9bca7c4
Die 50 besten Pizzerien der Welt
Es sollte keine Überraschung sein, dass die Pizzeria auf dem 1. Platz in Italien liegt. Es handelt sich um die Pizzeria „I Masanielli – Francesco Martucci“ in dem Ort Caserta in der Nähe von Neapel. Um das Restaurant mit der besten Pizza zu ermitteln, arbeitet die Website „50 Top Pizza“ mit Gastronomie-Spezialisten zusammen, die weltweit anonym in unterschiedlichen Pizzerien essen gehen…
https://www.travelbook.de/news/beste-pizzerien-weltweit
Pizza a Portafoglio Is the Perfect Italian Street Food
The name translates loosely to pizza wallet because of how it’s folded, and, according to Visit Naples, the first came from a pizzeria that dates back to 1738. It’s not just around Naples. You can find pizza a portafoglio in multiple parts of Italy as a common (and cheap) street food..
https://matadornetwork.com/read/pizza-a-portafoglio/
Italien: Eine Pizza für 25 Euro erregt die Gemüter
Einst war sie Speise fürs gemeine Volk, nun sind italienische Spitzenköche daran, die Pizza in den Adelsstand zu befördern. Damit sorgen sie für heisse Köpfe…
https://www.nzz.ch/panorama/teure-pizza-in-mailand-carlo-cracco-erregt-die-gemueter-ld.1689387