Geschmort oder gegrillt – Egal
Wir lieben die griechische Küche und ganz besonders das zarte Lammfleisch. Egal ob vom Grill oder aus dem Ofen. So richtig gut sind Lammkeule, Bauernsalat und Gigantes.
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Greek Slow Roasted Lamb
Soft, succulent and melt in your mouth – Greek slow roasted lamb is a delicious and easy recipe that you can make at home. The lamb is slow-cooked in a sensational lemon and olive oil sauce, resulting in an incredibly tender and juicy piece of meat…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://souvlakiforthesoul.com/celebrating-easter-with-a-greek-style-roast-leg-of-lamb/
Zartes Fleisch: Das passt zu Lamm: Finden Sie die richtige Beilage
Lammfleisch kommt hierzulande seltener auf den Teller. Dabei ist es zart und reich an wertvollen Nährstoffen. Einige Beilagen passen besonders gut dazu. Haben Sie in Ihrer Küche schon einmal Lamm probiert? Der charakteristische Geschmack macht dieses Fleisch so einzigartig. Es scheint, als gäbe es nur zwei Möglichkeiten: Entweder man liebt es oder eben gar nicht…
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/id_100229894/das-passt-zu-lamm-finden-sie-die-richtige-beilage.html
Rezept: Lammracks mit Pistazienkruste
Wunderbar zarte Lammracks. Die Kruste gibt etwas crunch. Dazu wird eine Rotwein-Schalottensauce serviert…
https://www.gaultmillau.ch/rezepte/lammracks-mit-pistazienkruste-682687
Lamm mit Artischocke und Paprika
Der ehemalige Sternekoch Markus Semmler bereitet ein vorösterliches Gericht zu. Lamm, begleitet von kleinen Artischocken und Paprika.
https://www.morgenpost.de/gastronomie/rezepte/article241944362/Lamm-mit-Artischocke-und-Paprika-von-Markus-Semmler.html
Lammgigot mit Rosmarin und Knoblauch
Lammgigot mit Rosmarin und Knoblauch ist der Osterklassiker. Ostern, eine Zeit des Neubeginns und der Feierlichkeiten, ist eine perfekte Gelegenheit, um sich mit Familie und Freunden zu versammeln und kulinarische Genüsse zu teilen. Und was könnte besser passen als ein herrliches Lammgigot…
https://vivikocht.ch/lammgigot-mit-rosmarin-und-knoblauch/
Lamm ist nicht gleich Lamm
Lamm kann sehr teuer sein, außerdem aufwendig in der Zubereitung. Geblieben ist über all die Jahrhunderte jedoch folgende Wahrheit: Lamm ist eine der feinsten Fleischarten, die wir braten können. Darüber hinaus ist Lamm gesund (niedriger Fettanteil!) und sehr bekömmlich…
https://www.welt.de/regionales/nrw/article244800632/Walter-und-Sascha-Stemberg-schmoren-Lammkeule-mit-Baerlauchcreme.html
Mediterranes Lammragout mit grünen Bohnen und Kirschtomaten
An Ostern schmeckt Lamm ganz besonders gut. Dieses mediterrane Lammragout passt toll in den Frühling und schmeckt der ganzen Familie…
https://www.malteskitchen.de/mediterranes-lammragout/