Schweinefleisch im Fladenbrot
Das Gyros bezeichnet eine griechische Zubereitungsart für Fleisch und ist dem türkischen Döner Kebab in der äußerlichen Form und Zubereitungsart ähnlich. Pita ist ein von Griechenland bis zum Nahen Osten verbreitetes, etwas dickes, weiches Fladenbrot aus Hefeteig. Gyros und Pita, eine perfekte Kombination.
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Gyros
Gyros ist eines der beliebtesten griechischen Strassengerichte und besteht aus Fleisch wie Schweine- und Hühnerfleisch (in Griechenland) oder Lamm- und Kalbfleisch (in anderen Ländern beliebt), das auf einem vertikalen Spiess gegart wird. Das Fleisch wird in dünne Scheiben geschnitten und in der Regel zusammen mit Saucen wie Zaziki und Gemüse wie Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken in ein Fladenbrot gelegt…
https://www.20min.ch/story/das-sind-die-10-besten-sandwiches-und-wraps-der-welt-350258539265