Standard Starter beim Griechen: Tzatziki und Weißbrot
Wir lieben die griechische Küche und ganz besonders Tsatsiki – das ist eine Vorspeise der griechischen Küche aus Joghurt, Gurken, Olivenöl und Knoblauch. Vor der Lammkeule und den Gigantes kommt als Vorspeise immer Tsatsiki und Weißbrot auf den Tisch. Da sind wir sehr konsequent.
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Easy Greek Chicken Souvlaki Recipe
Try this easy recipe for homemade Greek chicken souvlaki. Made with a delicious garlic and lemon marinade, this classic street food is packed with amazing Mediterranean flavors and served with creamy tzatziki sauce…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.unicornsinthekitchen.com/easy-greek-chicken-souvlaki-recipe/
Traditional Pork Souvlaki Recipe
As far as Greek food goes, when you think of Greek cuisine, souvlaki is always top of mind, right up there with other delicious Greek classics like Moussaka and Spanakopita. It is classic, traditional Greek food and sure to be found on a menu at a Greek restaurant. It’s easily the most popular Greek street food…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://herbsandflour.com/traditional-pork-souvlaki-recipe/
Best Tzatziki Sauce
This homemade tzatziki sauce recipe is a creamy condiment with its roots in Greece and Turkey. It is best served cold and works well alongside appetizers and entrées alike. Easily made vegan and dairy-free…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://moonandspoonandyum.com/the-best-tzatziki-recipe/
Mit Tsatsiki mariniertes Chicken auf Zitronenreis
Zwei Fliegen, eine Klappe: Die “Joghurt-Marinade“ macht das Hähnchenfleisch super zart und saftig – und ist dazu die perfekte Beilage…
https://www.morgenpost.de/gastronomie/eat-club/article242153546/rezept-tsatsiki-chicken-haehnchenschenkel-reisgericht.html
Zaziki Rezept nach griechischer Art: Köstliche Ideen mit Quark, Joghurt und Co. für den perfekten, leichten Sommer-Genuss
Schnell gemacht und ein echter Genuss – ein Zaziki Rezept schmeckt wirklich hervorragend und lässt uns vom nächsten Sommerurlaub in Griechenland träumen. Mal klassisch mit Joghurt, mit Quark, aus dem Thermomix oder sogar vegan – so lecker und einfach geht der griechische Klassiker…
https://deavita.com/kochrezepte/zaziki-rezept-original-joghurt-dip-mit-gurken-brotaufstriche-820717.html
Nicht nur für Pasta: Knoblauchöl selber machen
Knoblauch ist toll, aber das Schälen und die müffelnden Finger nerven. Die Lösung: Knoblauchöl. Die „Mehr Genuss“-Blogger Kathi und Tom zeigen, wie’s geht – und zaubern damit ein fixes Nudelgericht…
https://www.kreiszeitung.de/leben/gesundheit/nicht-nur-fuer-pasta-knoblauchoel-selber-machen-zr-92996367.html
Ist der grüne Kern von Knoblauch giftig?
Ist Knoblauch nur roh und pur gesund, und ist die Knolle noch essbar, wenn sie von innen grün wird? Hier erfahren Sie, wie Sie Knoblauch am besten essen sollten…
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/id_70768120/ist-der-gruene-kern-von-knoblauch-giftig-.html
Schon mal von der Knoblauch-Vergiftung gehört?
Beim Gedanken an Knoblauchbrot, Aioli-Dip oder einer klassischen Pasta aglio e olio läuft dir direkt das Wasser im Mund zusammen, weil du gar nicht genug von Knoblauch kriegen kannst? Dann solltest du aufpassen: Wer sehr viel von der beliebten weissen Knolle isst, muss im schlimmsten Fall mit Vergiftungserscheinungen rechnen…
https://www.20min.ch/story/toxische-eigenschaft-von-knoblauch-103077950
Stärkender Knoblauch
Regelmässiger Konsum der streng duftenden Knolle stärkt einerseits das Immunsystem und beugt somit Erkältungen vor. Auf der anderen Seite fördert sie die Durchblutung und eine gesunde Verdauung. Bei der Zubereitung sollte jedoch darauf geachtet werden, dass der Knoblauch nicht zu stark gebraten wird…
https://www.schweizer-illustrierte.ch/body-health/food/die-gesundesten-gewurze-der-welt-253047
Tsatsiki im Cocktail-Glas
Beim Tsatsiki unseres Kochkolumnisten bleibt leicht salziges Gurkenwasser übrig. Das schmeckt pur sehr erfrischend, noch besser aber macht es sich zusammen mit Wodka und Limette in seinem Tsatsiki-Smash…
https://sz-magazin.sueddeutsche.de/probier-doch-mal/tsatsiki-smash-92874