Fricassée
Ein französischer Hühnereintopf aus einer Pfanne, der mit sehr einfachen Zutaten zubereitet wird. Der Begriff “Fricassée” bedeutet “braten” und “in Stücke brechen”. Das Huhn wird zunächst in Butter angebraten, dann in Wein und Hühnerbrühe geschmort und langsam gegart. Es ist einfach zuzubereiten, und alles, wofür man nur eine Pfanne braucht, ist immer ein Vorteil.
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Rezepte mit Kartoffeln, die es früher schon bei Oma gab: Bratwurst-Kartoffel-Eintopf
Zum Abschluss das Rezept für Bratwurst-Kartoffel-Eintopf, das herzhaft den Bogen zur Gemütlichkeit spannt. Ein One-Pot-Gericht zur Resteverwertung.
https://www.kreiszeitung.de/leben/einfach-tasty/gratin-auflauf-puffer-rezeptideen-kartoffeln-omas-kueche-kindheitserinnerung-klassisch-tradition-zr-92847544.html
Ein französischer Eintopf zur Begrüßung des Frühlings
Lamm-Navarin ist ein perfektes Gericht für den Wechsel der Jahreszeiten. Der Eintopf strotzt nur so vor Gemüse, ist aber dennoch warm und köstlich…
https://www.epochtimes.de/feuilleton/kultur/ein-franzoesischer-eintopf-zur-begruessung-des-fruehlings-a4646474.html
Holsteiner Kartoffelsuppe – Der wahre Kartoffeleintopf mit Mettenden
Habt ihr schonmal dieses Rezept für Omas Kartoffeleintopf probiert? Diese deftige und herzhafte Köstlichkeit ist ein echter Klassiker und schmeckt einfach fantastisch…
Klassischer Hühnereintopf mit Karotten und Sellerie
Er wärmt und schmeckt dazu noch lecker – und das nicht nur zur kalten Jahreszeit. Mit unserem Rezept kochen Sie schnell und einfach einen Hühnereintopf…
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/rezepte/id_100264294/huehnereintopf-mit-karotten-und-sellerie-rezept-fuer-kalte-tage.html