Zwischen Hauptgang und Dessert fest verankert
Mon dieu, kein Menü in Frankreich ohne Käse. Die Gastronomie des Landes ist legendär, ebenso wie der Fromage. Der Käse ist fest angesiedelt zwischen Hauptgang und Dessert. Und die Anzahl an Käsesorten ist legendär. Wir lieben französischen Käse. Der Condé Nast Traveler berichtet hier ausführlich über Fromage from France.
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Europäische Lebensmittelmärkte: Street Eats und Gourmet-Leckereien – Marche Les Halles in Dijon
Der im 19. Jahrhundert errichtete Marche Les Halles Dijon ist ein großer Markt, auf dem die Händler eine Vielzahl lokaler Produkte anbieten, darunter Obst und Gemüse, das am Morgen geerntet wurde. Während es in vielen französischen Städten überdachte Märkte gibt, sticht der Markt von Dijon hervor, da er eine große Auswahl an burgundischen Klassikern bietet, darunter eine große Auswahl an Pâte en Croute und Saucissons…
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Eat in Paris: Fromage (Cheese)
There’s no doubt that Parisian fromagers sell some of the best cheese in France. The greatest varieties of the stuff include luscious creamy goat cheeses from nearby Île de France, stinky wheels of Abby Cheeses like Époisses from Burgundy, salty tongue-piercing blues from Roquefort and sweet mountain cheeses like Comté and Beaufort from the Alps…
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Frankreich: Adieu, Käse
Der Salers gehört zum französischen Kulturerbe – und ist akut von der Klimakrise bedroht. Ein Besuch in der Auvergne…
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