Buffalo-Cheese
Mozzarella ist ein ursprünglich italienischer Filata-Käse aus der Milch des Wasserbüffels oder des Hausrinds oder einem Gemisch beider Milcharten. Mozzarella ist keine geschützte Herkunftsbezeichnung, der Käse wird auch außerhalb Italiens hergestellt. Geschützt ist jedoch die Bezeichnung „Mozzarella di Bufala Campana“ – ein Mozzarella aus Wasserbüffel-Milch aus Kampanien (DOP). [Wiki]
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Eat: Flinke Antipasti-Tarte mit Büffelmozzarella
Diese 20-Minuten-Blätterteig-Tarte ist ein feines, schnelles Abendbrot, als schöne Alternative zu immer nur „Schnittchen mit Gürkchen“…
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https://www.morgenpost.de/ratgeber-wissen/kochen-rezepte/article407322080/rezept-antipasti-tarte-mit-bueffelmozzarella.html
Eat – Der Unterschied: Mozzarella di bufala und Fior di latte
Was unterscheidet eigentlich gute von schlechter Mozzarella di bufala
– und was ist mit Mozzarella aus Kuhmilch? Roh oder geschmolzen, aus Kuh- oder Büffelmilch? Und was ist überhaupt mit Mafia, Müll und toten Büffeln im Straßengraben? Über wenige Lebensmittel kursieren so viele Unklarheiten wie über eine der beliebtesten italienischen Käsesorten: Die Mozzarella…
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https://splendido-magazin.de/der-unterschied-mozzarella-di-bufala-und-fior-di-latte/
Eat: Try Stacking Your Tomato And Burrata Salad For An Elegant Look
Instead of laying out the ingredients of your Caprese salad in a line, consider a more sophisticated technique — stack the salad in a tower of balanced layers…
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https://www.tastingtable.com/1645826/stack-tomato-burrata-salad/
Die besten italienischen Gerichte und traditionellen Speisen in Italien zum Probieren – Mozzarella
Mozzarella ist ein typisch süditalienischer Käse, der nach der Pasta-Filata-Methode aus der Milch italienischer Büffel hergestellt wird. Mozzarella ist in der Regel weiß, aber je nach Ernährung des Tieres kann er sich nach der Reifung ein wenig gelb verfärben…
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https://www.gamintraveler.com/2024/08/23/best-italian-food/
Basilikum ist ein Genuss auf Caprese und eine Überraschung in Desserts und Getränken
Basilikum liefert den Sommer hindurch das wohl beliebteste aller Kräuter. Es trumpft aber auch mit einer unerwarteten Seite…
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https://bellevue.nzz.ch/kochen-geniessen/kochwissen/basilikum-passt-auf-caprese-und-ist-eine-ueberraschung-im-dessert-ld.1834782
Eat: Was man in Italien essen sollte – Käse (Formaggio)
Italiens Käsesortiment ist beeindruckend. Jedes Mal, wenn wir in den Mozzarella di Bufala aus Kampanien oder den Pecorino aus der Toskana beißen, fühlen wir uns glücklich. Aber manchmal sind es auch die weniger bekannten italienischen Käsesorten wie der cremige Robiola…
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https://www.2foodtrippers.com/italian-food-favorites/
Eat: Was man in Italien essen sollte – Insalata Caprese
Der italienische Insalata Caprese beweist, dass einfache Salate die besten Salate sein können. Der auf der Insel Capri bei Sorrent erfundene Salat ist in Italien und darüber hinaus ein beliebtes Aperitivo-Gericht. Für diesen Salat mit fünf Zutaten schichten Köche und Hausfrauen geschnittene Tomaten und Mozzarella übereinander und bestreuen das Ganze mit frischem Basilikum, Olivenöl und Salz…
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Watermelon Is The Juicy Addition Your Caprese Salad Needs
With its bright colors and vibrant flavors, the Caprese salad is already a perfectly refreshing summer dish. But adding juicy watermelon elevates it even more…
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Caprese Toast – ein wunderbarer Snack für alle Tage
Caprese, ist bekannt, Tomate, Mozzarella, Basilikum und einige weitere Zutaten vereinen wir hier zum Caprese Toast. Ein wunderbarer Snack, Fingerfood, bietet viele Möglichkeiten auf Events, im privaten Bereich und auf Partys…
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https://aufunsere.art/rezept/caprese-toast/
Basilikum ist ein Genuss auf Caprese und eine Überraschung in Desserts und Getränken
Basilikum liefert den Sommer hindurch das wohl beliebteste aller Kräuter. Es trumpft aber auch mit einer unerwarteten Seite. Wer den Insalata Caprese oder die Pizza Margherita mit Basilikum garniert, macht nichts falsch. Denn Basilikum passt ausgezeichnet zu sonnengeküsster Tomate und milchig-rahmigem Mozzarella…
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Tomate-Mozzarella-Salat: Ein Rezept für den italienischen Salat
Tomate-Mozzarella-Salat zuzubereiten ist nicht schwer. Wir erklären dir, wie du den italienischen Salat selber machst und was du über seine Zutaten wissen solltest…
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Eat: Mozzarella in Carrozza
Hat man einmal mit dem Frittieren angefangen, mag man überhaupt nicht mehr damit aufhören. In Neapel gehört diese Erkenntnis zum Grundwissen. Und so hat es sich zugetragen, dass eine Speise entstand, deren Name zu den schönsten Namen der italienischen Küche gehört: Mozzarella in Carrozza…
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Büffelmozzarella: Besonderheiten und weshalb er problematisch ist
Büffelmozzarella aus Italien gilt als Delikatesse und äußerst gesund: Er enthält mehr Eisen, Vitamine und Kalzium als Mozzarella aus Kuhmilch. Doch leider kann man ihn nicht immer mit gutem Gewissen genießen…
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Schweizer Restaurants setzen auf Billigkäse aus Deutschland
Die Schweiz produziert Mozzarella, viele kaufen ihn aber lieber aus Italien. Auch in Kantinen und Take-aways verdrängt ausländischer Käse den aus der Schweiz…
https://www.20min.ch/103060554
Zerzupfter Büffelmozzarella mit rustikaler Romesco-Soße
Die spanische Paprika-Mandel-Soße erweitern wir unkompliziert: um ofengerösteten Fenchel und aromatische Haselnüsse, getoppt von cremigem Käse…
https://www.morgenpost.de/gastronomie/eat-club/article241712434/ofengemuese-mozzarella-rezept-tomaten-dukkah.html
Passion Mozzarella: Zuerst Mathematiker und jetzt Mozzarella-Macher
«Als ich auf meiner Reise von Käserei zu Käserei ging, und wie damals als Kind den Mozzarellaios bei ihrer Arbeit zuschaute und sah, mit welcher Eleganz sie den Teig filierten, bekam ich Hühnerhaut und wusste, dass ich das auch machen will»…
https://www.srf.ch/radio-srf-1/kochen/passion-mozzarella-zuerst-mathematiker-und-jetzt-mozzarella-macher