Wenn das Fleisch einfach vom Knochen fällt
Die Zubereitung dieses schmackhaften Stücks erfordert etwas Besonderes wie das Schmoren, ein Verfahren, bei dem das Fleisch zunächst scharf angebraten und dann langsam in Flüssigkeit gegart wird, vorzugsweise in einer herrlichen Rotweinsoße, die mit einem unwiderstehlichen Knoblauchduft verfeinert wird.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Eat: Montreux, Schweiz – Rezept für konfierte Lammhaxe, Vin cuit & Botzi-Birnen
Von Gérard Rabaey hat er das Restaurant «Pont de Brent» übernommen und dort einen hervorragenden Job gemacht. Inzwischen betreibt der Starchef in Glion oberhalb Montreux das «Maison Décotterd» mit 18 Punkten. Stéphane Décotterd schmort die Lammhaxen mit Vin Cuit, eingekochtem Birnensaft. Kartoffelstock dazu servieren…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.gaultmillau.ch/rezepte/konfierte-lammhaxe-vin-cuit-botzi-birnen-162781