Kalbfleisch so lecker
Ossobuco ist ein traditionelles Schmorgericht der italienischen Küche. Ossobuco bedeutet „Knochen mit Loch“, nach dem Hohlknochen, der die im Gericht verwendete Kalbshachse durchzieht. Zur Vorbereitung werden die Hachsen quer zum Knochen in vier bis fünf Zentimeter dicke Beinscheiben geschnitten, die Stücke gewürzt und in Mehl gewendet. Anschließend werden sie in Butter angebraten und langsam in Weißwein und hellem Fond und gewürfelten Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch geschmort. Die Schmorflüssigkeit wird dabei eingekocht, abschließend mit Zitrone abgeschmeckt und beim Anrichten über das Fleisch gegeben. [Wiki] Wir lieben Ossobuco aus der Lombardei. Buon Appetito
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Eat: Rezept für Ossobuco by Noah Bachofen
Zart geschmort & mit dunklem Jus serviert: Das ultimative Wohlfühlrezept von Influencer Noah Bachofen. Die Rezeptvideos von Noah Bachofen sind auf Tiktok & Instagram Kult. Neu dreht er auch fürs TV (Hype Kitchen) und hat einen eigenen Podcast…
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https://www.gaultmillau.ch/rezepte/ossobuco-by-noah-bachofen-751631
Norditialien: Blaues Wunder: der Comer See
140 Kilometer Ufer, mildes Klima und wunderbare Wanderwege: Ein paar Tage am Alpensee in der Lombardei gibt reichlich Energie. Und das ist durchaus wörtlich zu verstehen…
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Eat: Rezept für Ossobuco alla milanese mit Safranrisotto
Diese Kalbshaxen lassen sich einfach zubereiten & schmecken hervorragend. Buon appetito mit diesem Klassiker. Zwiebeln schälen, fein würfeln, einen Drittel der Knoblauchzehen schälen und grob zerdrücken. Rüebli, Lauch und Stangensellerie waschen, fein schneiden…
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Wie man ein authentisches Osso Buco zubereitet
Osso Buco ist ein berühmtes Gericht aus der italienischen Region Lombardei, deren kulturelles und kulinarisches Zentrum Mailand ist. Der Name „Osso Buco“ bedeutet übersetzt „Knochen mit einem Loch“, eine Anspielung auf den mit Mark gefüllten Schienbeinknochen im Zentrum dieses üppigen Gerichts. Ursprünglich ein bäuerliches Gericht, hat es sich zu einem Grundnahrungsmittel der feinen italienischen Küche entwickelt…
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Go: Lombardei, Italien – Sehenswürdigkeiten – Unterkünfte
Wenn Sie in Mailand übernachtet haben, sollten Sie eine kleinere Stadt wie Bergamo als Ausgangspunkt für die Erkundung der Lombardei wählen. Neue charmante Boutique-Hotels wie das Palazzo Santo Spirito in der Unterstadt oder das Gombit Hotel in der malerischen Via Gombito in der Oberstadt bieten bequeme und zentral gelegene Unterkünfte. Besucher können Tagesausflüge zu den meisten der in diesem Artikel genannten Orte unternehmen, was Bergamo zu einem günstigen Standort macht…
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Go: Lombardei, Italien – Sehenswürdigkeiten – Transport
Die Lombardei ist mit drei großen Flughäfen, die die Region bedienen, gut angebunden: Mailand Malpensa, Bergamo Orio Al Serio und Mailand-Linate Airport. Führende Fluggesellschaften wie Delta, American Airlines und Emirates bieten täglich Flüge von großen US-Flughäfen an. Viele Städte in der Lombardei – wie Brescia und Bergamo und einige größere Städte am See wie Como – sind mit dem Trenord, der Regionalbahn, erreichbar. Zugtickets können Sie am Bahnhof oder über praktische Websites und Apps wie Trainline kaufen. Wenn Sie die Region jedoch in Ihrem eigenen Tempo erkunden möchten, sollten Sie einen Mietwagen in Mailand in Betracht ziehen…
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Go: Lombardei, Italien – Sehenswürdigkeiten – Skifahren in Bormio
Bormio in der Lombardei ist Austragungsort der alpinen Ski- und Bergsteigerwettbewerbe der Olympischen Winterspiele 2026. Im gleichnamigen Skigebiet können Besucher jedoch das ganze Jahr über die Pisten unsicher machen. Erwägen Sie einen Besuch im Sommer, um auf dem Stilfserjoch Gletscher Ski zu fahren. Auf den Gipfeln der Ortler-Cevedale-Kette kann man von Mai bis November unter blauem Himmel kilometerlang Ski fahren…
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Go: Lombardei, Italien – Sehenswürdigkeiten – Setzen Sie die Segel für eine Reise rund um den Gardasee
Der bei europäischen Reisenden beliebte Gardasee bietet nicht nur wunderschöne Ausblicke, sondern auch aktive Sportarten wie Windsurfen und Segeln. Buchen Sie eine Boots- und Wandertour und besuchen Sie Sirmione, das am Südufer des Gardasees liegt. In dem Ferienort befindet sich das Schloss Scaligero, das Mitte des 14. Jahrhunderts von einer Veroneser Familie erbaut wurde…
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Go: Lombardei, Italien – Sehenswürdigkeiten – Der Comer See
Weniger als eine Stunde mit dem Zug von Mailand entfernt, ist der Comer See, der drittgrößte See Italiens, ein beliebter Halt für Besucher der Lombardei. Mit den schneebedeckten Alpen im Hintergrund und dem kontrastreichen smaragdgrünen Wasser des Sees ist es kein Wunder, dass Berühmtheiten wie George Clooney, John Legend und Taylor Swift dieses postkartenreife Reiseziel besucht haben…
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Go: Lombardei, Italien – Sehenswürdigkeiten – Probieren Sie Italiens berühmten Franciacorta-Wein
Der perfekte Begleiter für italienischen Kaviar ist ein schäumender Weißwein. Die Lombardei ist die Heimat der Franciacorta-Weinregion, die einen komplexen Weißwein produziert, der oft mit dem französischen Champagner verglichen wird. In der Nähe des Iseo-Sees gelegen, servieren die farbenfrohen Seedörfer mit ihren Bars am Wasser den Franciacorta als Aperitif auf ihren Speisekarten…
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Go: Lombardei, Italien – Sehenswürdigkeiten – Üben Sie Ihre kulinarischen Fähigkeiten mit einem Profi
Es ist keine Überraschung, dass die Lombarden eine Leidenschaft für die Esskultur haben, denn in der Region gibt es 60 Restaurants mit Michelin-Sternen. Der in der Po-Ebene angebaute Reis steht im Mittelpunkt des berühmten cremigen Safranrisotto Milanese, das mit Ossobucco (Ochsenschwanz) serviert wird. Die traditionelle cotoletta milanese, die wie ein Schnitzel panierten Kalbsschnitzel, verdeutlichen den österreichischen Einfluss in Norditalien…
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Go: Lombardei, Italien – Sehenswürdigkeiten – Besichtigung einer Kaviarfarm
Für ein gehobenes Cucina-Povera-Erlebnis sollten Besucher eine Führung durch die Agriottica Lombarda in Erwägung ziehen, die Calvisius Caviar, einer italienischen Kaviarmarke, gehört. „Für uns ist es sehr wichtig, dass die Menschen unsere Störe besuchen und sehen können, wie wir sie züchten und pflegen, denn wir haben schon vor langer Zeit mit der Nachhaltigkeit begonnen; sie liegt in unserer DNA“, sagt Carla Sora, die Generaldirektorin von Calvisius Caviar…
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Go: Lombardei, Italien – Sehenswürdigkeiten – Wandern auf der Via Delle Sorelle
Die Via Delle Sorelle ist ein 80 Meilen langer Weg für Radfahrer und Wanderer, der die Städte Bergamo und Brescia verbindet. Die sechs- bis achttägige Wanderung bietet atemberaubende Sehenswürdigkeiten entlang des Weges: Der Iseosee, die Weinberge der Franciacorta und ländliche Dörfer wie Nembro im Seriana-Tal mit erhaltener mittelalterlicher Architektur. Wanderer können ihre Tour in Bergamo oder Brescia beginnen oder beenden…
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Die besten italienischen Gerichte und traditionellen Speisen in Italien zum Probieren – Porchetta
Porchetta ist ein typisch italienischer Braten aus Schweinefleisch ohne Knochen, der saftig und schmackhaft ist. Die Porchetta ist traditionell ein Festtagsgericht, aber aufgrund ihrer Köstlichkeit und Beliebtheit ist sie heute auch ein beliebtes Straßenessen, das häufig allein oder als Sandwichbelag gegessen wird…
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Die besten italienischen Gerichte und traditionellen Speisen in Italien zum Probieren – Ossobuco
Ossobuco oder Osso buco ist italienisch für „Knochen mit Loch“, wobei sich osso auf das Markloch in der Mitte der quer geschnittenen Kalbshaxe und buco auf das Loch bezieht. Das weltberühmte Ossobuco ist eine Kalbshaxe mit Knochen, die in einem Eintopf aus Rinderbrühe, Weißwein und Gemüse langsam gekocht wird, bis sie schmelzend weich ist…
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Eat: Was man in Italien essen sollte – Ossobuco alla Milanese
Ossobuco alla Milanese gilt auf modernen italienischen Speisekarten als Luxusgericht, was über die bescheidenen Ursprünge der Kalbshaxe hinwegtäuscht. Das in Mailand berühmt gewordene Gericht wird in der Regel entweder mit Risotto Milanese oder Polenta serviert…
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https://www.2foodtrippers.com/italian-food-favorites/
Eat: The Biggest Mistake To Avoid When Making Osso Buco
We spoke to an expert chef to get to the bottom of the best way to make the timeless Italian special, osso buco, and he had one key tip to impart…
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https://www.tastingtable.com/1604998/mistake-avoid-making-osso-buco/
Eat: Ossobuco in Gremolada
Das Ossobuco wird klassischerweise mit Gremolada oder Gremolata serviert, einer Mischung aus gehackter Petersilie, etwas Knoblauch und Zitronenschale, die auf mittelalterliche Zeiten zurückgeht. Sie gibt dem deftigen fetten Fleisch die nötige Frische und sorgt mit ihren Aromen für die perfekte Harmonie. Der untrennbar mit der Mailänder Küche verbundene Gualtiero Marchesi ergänzte seine Gremolada gar noch mit weiteren typisch mediterranen Kräutern wie fein geschnittenem Salbei und gehacktem Rosmarin. Traditionell ist das nicht, schmackhaft aber allemal…
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https://splendido-magazin.de/ossobuco-in-gremolada/
2 x Kalb mit Gemüse by Martin Göschel
Wem es zu aufwändig ist, zweierlei Kalbfleisch zuzubereiten, entscheidet sich bei diesem Hauptgang für eine der Varianten. Natürlich darf auch beim warmen Gemüsesalat von Martin Göschel (The Alpina Gstaad, 18 Punkte) improvisiert werden…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet – wir haben den Anriss-Text aus unserem RSS-Feedreader:
https://www.gaultmillau.ch/rezepte/kalbsrucken-schulter-auf-gemusesalat-642854
How to: Kalbsragout zart schmoren
Das perfekte Schmorgericht: Ein paar Tipps & Tricks, damit das Fleisch besonders zart bleibt! Mit Rezept…
https://www.gaultmillau.ch/rezepte/how-to-kalbsragout-zart-schmoren-682676
Osso Buco – Kochen im Tal
Natürlich hat das Gericht in den südlichen Regionen einen deutlich wohlklingenderen Namen: Osso Buco…
Ossobuco – eines meiner Lieblingsschmorgerichte
Ossobuco ist ein absoluter Klassiker der italienischen Küche. Dabei handelt es sich um geschmorte Kalbsbeinscheiben in einer köstlichen dunklen Soße.
Wildschweinbraten in perfekter Soße schmoren. Ossobuco Rezept mal anders
Die zarten Fleischscheiben, langsam geschmort in einer aromatischen Soße aus Rotwein, Gemüse und Gewürzen, sind einfach ein Gedicht. Der intensive Geschmack des Wildschweins harmoniert perfekt mit der würzigen Soße – ein wahres Festmahl für Feinschmecker…
Ossobucco vom Kalb: Italienische Küche – einfach und lecker