Langsames Kochen
Pasta alla Genovese ist ein italienisches Gericht, das aus langsam gegartem Fleisch und Zwiebeln besteht. Es handelt sich um eine Art Fleisch-Zwiebel-Ragout, das perfekt zu Pasta passt.
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Eat: Was man in Italien essen sollte – Pasta alla Genovese
Für Pasta Genovese kochen neapolitanische Köche Fleisch mit Weißwein und einer Soße, die eine Menge Zwiebeln enthält. Die geschmolzenen Zwiebeln verleihen der Soße eine Reichhaltigkeit, die am besten mit Paccheri (glatten, röhrenförmigen Nudeln) oder ähnlich geformten Nudeln harmoniert…
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Pasta alla Genovese: A Neapolitan Classic
Pasta alla Genovese screams Naples just as much as pizza and sfogliatella do. Topped with a simple sauce that’s loaded with caramelized onion and stewed, the savory pasta dish epitomizes Italian rusticity…
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Pasta mit Genovese Sauce
Es gibt eine Art Bolognese Sauce, die aus dem Süden kommt, genauer aus Neapel. Sie ist so uralt, dass sie noch aus der Zeit stammt, in der es noch keine Tomaten in Europa gab. Die Sauce heisst, aus welchem Grund auch immer, Genovese, hat aber nichts mit der ligurischen Küche zu tun. Die Zubereitung braucht etwas Zeit und erinnert gar an das ungarische Gulasch…
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