Ragu no Bolognese
“Die hierzulande weit bekannte Bolognese ist nicht das einzige Ragu, dass die italienische Küche zu bieten hat. In diesem Video zeigt euch unser Juniorchef Stephan Schnieder die neapolitanische Art der berühmten Soße: das Ragu alla Napoli.”
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Eat: Was man in Italien essen sollte – Tagliatelle al Ragù
Das klassische Ragù, das auf das Jahr 1700 zurückgeht, besteht aus einer Reihe von Zutaten: Soffrito (ein Gemisch aus Sellerie, Zwiebeln und Karotten), ein wenig Tomate , Olivenöl, Milch, Hackfleisch (Rind-, Schweine- und Kalbfleisch), Weißwein und gelegentlich Muskatnuss. Allerdings sind nicht alle Bolognese-Ragouts gleich…
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8 kulinarische Tipps für Palermo und den Norden Siziliens
Zwischen Palermo und Messina hat die kulinarische Moderne Einzug gehalten. Und die Weine der Insel, die hier soeben präsentiert wurden, sind sowohl im roten als auch im weissen Segment besser denn je. Auf Sizilien geht es wirklich noch traditionell zu. Die Pasta, deren Ragùs man den arabischen Einfluss anmerkt, und diverse Auberginenzubereitungen sind allgegenwärtig. Zu den üppigen Süssspeisen passen am besten Weine aus Marsala und Pantelleria…
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