Paprikaschoten mit Tomatensauce und Basilikum
Peperonata ist ein traditionelles italienisches Gericht, das aus verschiedenen Paprikaschoten mit Tomatensauce und Basilikum zubereitet wird. Es gibt tausend Verwendungsmöglichkeiten, z. B. als Bruschetta, auf cremiger Polenta, als Nudelsauce, auf Toast mit Eiern, Ziegenkäse, auf Pizza, auf Kartoffeln, auf Reis.
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Eat: Peperonata – Geschmortes Paprika-Tomaten-Rezept
Peperonata ist ein Schmorgericht aus der italienischen Küche. Es besteht aus nur wenigen Hauptzutaten und ist ganz einfach zuzubereiten. Hier erfährst du, wie dir das pikante Paprikagemüse gelingt…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://utopia.de/ratgeber/peperonata-geschmortes-paprika-tomaten-rezept_176518/
Go: Warum Kalabrien auch im Winter eine Reise wert ist
Romantische Badebuchten, bizarre Felsenküsten, mittelalterliche und über 300 Sonnentage im Jahr: für Italien-Kenner ist Kalabrien, von drei Seiten vom Meer umspült, für den Sommerurlaub schon seit Jahren kein Geheimtipp mehr. Aber wer in der kalten Jahreszeit in Deutschland nicht frieren will, denkt nicht an Kalabrien…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.travelbook.de/news/kalabrien-im-winter
Die besten italienischen Gerichte und traditionellen Speisen in Italien zum Probieren – Bruschetta
Bruschetta ist eine italienische Vorspeise aus gegrilltem Brot, das mit Knoblauch bestrichen und mit Olivenöl und Salz beträufelt wird. Zu den Belägen für Bruschetta gehören Tomaten, Gemüse, Bohnen, Wurst und Käse…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.gamintraveler.com/2024/08/23/best-italian-food/
Eat: Was man in Italien essen sollte – Bruschetta
Die Italiener gehen bei Bruschetta noch weiter. Sie beschränken sich nicht nur auf Tomaten, sondern belegen die italienische Vorspeise gelegentlich auch mit Zutaten wie Wurst, Käse und Gemüse aus der Region. Manchmal verwenden sie auch nur Olivenöl…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.2foodtrippers.com/italian-food-favorites/
Bruschetta mit Tomaten, Wassermelone und Feta
Der italienische Vorspeisen-Klassiker mal anders. Und nicht weniger lecker, ganz im Gegenteil! Eignet sich super als Vorspeise, aber auch als leichtes Mittag- oder Abendessen. Feta gibt dem ganzen einen leicht griechischen Touch – Fusion-Kitchen also quasi…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://ninamanie.com/bruschetta-mit-tomaten-wassermelone-und-feta
Peperonata Napoletana: Hearty and Delicious
Follow this Peperonata Napoletana recipe to create a vegetarian starter, side dish or even a light lunch. The hearty dish is one of the most versatile Italian contorni (i.e. starters) that you can make at home. It’s also delicious…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.2foodtrippers.com/peperonata-napoletana-hearty-and-delicious/
Rezept für Bruschetta: Einfach und schnell
Dieses Rezept für Bruschetta geht einfach und schnell. Wir erklären dir Schritt für Schritt, wie du die gesunde Vorspeise zu Hause selber nachmachen kannst…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://utopia.de/ratgeber/rezept-fuer-bruschetta-einfach-und-schnell_144970/
Mehr als Pizza und Pasta: Was man in Kalabrien unbedingt probieren sollte
Die von Urlaubern oft übersehene italienische Region hat essenstechnisch einiges zu bieten und ist für eine Fastenreise bestens ungeeignet. Eine besondere Rolle spielen rote Zwiebeln und scharfe Würste…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://rp-online.de/leben/reisen/europa/italien-genussreise-durch-kalabrien_aid-114691671
Paprika Rezept aus Süditalien: Peperonata
Mit diesem Paprika Rezept für Peperonata kannst Du das Paprikagemüse zubereiten wie eine Hausfrau aus Apulien, Kalabrien oder Sizilien dies tut. Dabei hat jede ihr Rezept, auf das sie schwört. Woher das Rezept ursprünglich stammt ist…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.travelworldonline.de/paprika-rezept-peperonata/
Der italienische traumhafte Klassiker: Bruschetta im Originalrezept
Lust auf ein bisschen Italien auf dem Vorspeisenteller? Die Bruschetta ist ein Klassiker und noch dazu schnell und einfach gemacht…
https://www.kreiszeitung.de/leben/einfach-tasty/original-bruschetta-rezept-klassiker-italien-tomaten-zr-93042734.html
Bruschetta selbst machen: So gelingt die italienische Vorspeise
Ein Antipastiklassiker aus Süditalien: Bruschetta. Ganz schlicht mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum belegt macht das geröstete Brot als Vorspeise oder Snack immer eine gute Figur. Wie Sie den knusprigen Leckerbissen selber machen und welche Variationen es gibt, verraten wir hier…
https://www.rnd.de/lifestyle/bruschetta-rezept-so-bereiten-sie-die-antipasti-zu-HPVNY43SFREXHGJ4QSYM7KE6KY.html
Mais-Polenta mit Büffelmozzarella und Walnuss-Chili-Öl
Das innere Kind unseres Kolumnisten liebt Maiskolben. Zum Glück hat er nun ein einfaches Rezept entwickelt, um daraus Polenta zu machen – zusammen mit Büffelmozzarella…
https://sz-magazin.sueddeutsche.de/probier-doch-mal/hans-gerlach-polenta-mozzarella-93162