Eat: Salsiccia aus Italien

Getrüffelte Bratwust

Unter Salsiccia versteht man im deutschsprachigen Raum eine italienische, grobkörnige Rohwurst. Sie ähnelt in Struktur und Geschmack oft einer groben deutschen Bratwurst. Je nach Region wird die Salsiccia aus verschiedenen Fleischsorten hergestellt und mit Kräutern, Gewürzen (vor allem frisch geschrotetem schwarzen Pfeffer) und Aromen angereichert. Die verbreitetste Art besteht nur aus Schweinefleisch. [Wiki]

Wir haben heute Getrüffelte Salsiccia in unserem Tefal Kontakt Optigrill Elite XL zubereitet. Dazu gab es die traveLink-Spezial-Sauce, bestehend aus:

Olivenöl
Weisser Balsamico Essig
Viel mittelscharfer Senf
Lauchzwiebeln
Mayonaise
Meerrettich
Salz
Pfeffer
Scharfes Paprika-Pulver
Getrocknete Chili
Kardamon
Ingwer
Tomatenmark
Ketchup

Einfach nur lecker.

Link: traveLink auf Mastodon

Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert