Fresh, fresher and freshest seafood in Galicia
Galicien liegt in Nordwest-Spanien. Im Norden grenzt Galicien an das Kantabrische Meer, im Westen an den Atlantischen Ozean. Im Süden grenzt es an Portugal und im Osten an die spanischen autonomen Gemeinschaften Kastilien und León und Asturien. Wir sind von Bilbao nach Santiago de Compostela gefahren und haben die köstliche Küche genossen. Food-Blogger Mark Wiens nimmt uns mit auf eine Seafood-Tour nördlich von Portugal. Buen provecho
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Spanien züchtet vielleicht bald zum ersten Mal Oktopusse
Oktopus nach galicischer Art – in Nordspanien ist man verrückt nach den gekochten Tentakeln des Meerestieres, die mit Olivenöl, Salz und Pellkartoffel serviert werden. Was früher als Gericht für Arme galt, hat sich im ganzen Land zu einer Delikatesse etabliert und ist heute kaum aus den spanischen Tapasmenüs wegzudenken…
https://www.watson.ch/wissen/leben/841061936-spanien-zuechtet-vielleicht-bald-oktopusse-warum-das-problematisch-ist